갤럭시 1080 개간지 팬

퀘이사존 harry01
2 713

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

5800X 그래픽 카드 추천 부탁드립니다 7

퀘이사존 블랙미스트
482 04-19
0 잡담

6700xt 팔았는데

퀘이사존 노력없이결실없다
545 04-19
1 정보

조텍 3080ti 검은호랑이 에디션 구입하셨다면 응모해보세요. DDR5 경품추첨 4

퀘이사존 검은냐용이
911 04-19
2 잡담

총판행님들 사내답게 60샤 4~5 층 가시죠 8

퀘이사존 지존
814 04-19
3 사이다

6900xt 는 현가격이 얼마죠?? 7

퀘이사존 리버스
750 04-19
1 잡담

오랜만에 글카 써멀질좀 했습니다. 5

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
867 04-19
3 사이다

소음 조용한 그래픽카드 추천점해주세여 6

퀘이사존 초보입문
1.4k 04-19
1 잡담

글카 선물하기 샀더니.. 전화왔어요. 14

퀘이사존 친한칭구
1.2k 04-19
0 질문

혹시 그래픽문제인가요?

퀘이사존 ZGMF-X10A
283 04-19
2 잡담

6600 저렴하면 세컨용으로? 했다가 뽐이 죽었습니다. 17

퀘이사존 똥컴여러대
1.3k 04-19
1 질문

40시리즈 올해 출시 안될까요?? 11

퀘이사존 그래픽카드400개
721 04-19
2 질문

3070ti 불칸 사용 하시는분 좋은가요? 11

퀘이사존 슈은
894 04-19
1 질문

아수스 터프 3060ti 소음 괜찮을까요 9

퀘이사존 유유유
1.2k 04-19
2 잡담

71만 60샤 어엘도 쓸려가는거 보믄 4

퀘이사존 갤러리☆
973 04-19
1 질문

5900x 레데 사용하시는준들 파워 몇쓰시나요? 5

퀘이사존 𝐸𝓉ℯ𝓇𝓃𝒶𝓁𝓈
348 04-19
0 질문

기가바이트 어로스마스터 3080ti 써멀패드

퀘이사존 개르타기
617 04-19
64 잡담

존경하는 총판 및 판매처 형님들께... 51

퀘이사존 대왕너구리
10.3k 04-19
0 질문

이글 12긱 결제 하신분계신가요 ㅋㅋ

퀘이사존 user_437139
442 04-19
1 잡담

2060에서 3080ti로 업글했는데 고사양 못하겠네요.. 6

퀘이사존 마이쭈s
863 04-19
0 질문

12400에 750ti 장착 하면 구동 되나요? 7

퀘이사존 user_704111
771 04-19
2 질문

ASUS DUAL 지포스 RTX 3060 Ti O8G OC 면 3060Ti중에 어느 티어 급일까요? 6

퀘이사존 시민2
2.1k 04-19
0 질문

3060ti 불칸 지지대 4

퀘이사존 부르
570 04-19
0 질문

그래픽카드 로드율/프레임문제 ㅜㅜ 도와주세요 ㅜㅜ 4

퀘이사존 user_704274
497 04-19
1 잡담

되팔이니 뭐니 열낼필요가 없어요~ 5

퀘이사존 애기퀘조닌
1.1k 04-19
1 질문

글카 아이들 온도 70도가 넘는데 정상인가요..? 8

퀘이사존 갱수
841 04-19
2 잡담

근데 이시국에 리더스꺼 사면 거의 되팔이 아닌가요? 48

퀘이사존 gtr45
1.5k 04-19
0 사이다

4k 60이면 3080적당할까요? 3

퀘이사존 브레맨
701 04-19
0 잡담

불칸의 lcd감성 7

퀘이사존 gtr45
720 04-19
1 질문

엠티에프 3080 슈프림 특가 배송? 13

퀘이사존 핑킹가위
975 04-19
1 잡담

3060 3060TI 하위모델들이 좀 정상적으로 가격이 떨어져야 하는데.. 5

퀘이사존 불꽃바람
758 04-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기