1 그래픽카드 교체후 비프음 4번 울려요

퀘이사존 shiron
10 4367

3070으로 교체했습니다.

컴퓨터 키면 비프음 4번 후
부팅할 때 나는 일반적인 비프음 1번과 제대로 켜지긴 하는데 비프음이 왜 울리는거죠?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3070터프에서 ti 스트릭스로 갈까요..

퀘이사존 오바야살리도
8 02:59
0 잡담

palit 3080ti 잘 샀네요. 1

퀘이사존 sunlight
51 02:55
1 질문

3070 스트릭스 어마 둘 중에 같은 가격이면 4

퀘이사존 트썸
119 02:32
0 질문

글카 rgb케이블은 어디다 꽂는건가요? 3

퀘이사존 Dor
91 02:26
0 질문

라데온6000세대는 매물자체가 적나요? 2

퀘이사존 부엉이사랑해
89 02:22
1 사이다

i5 8세대에 3070ti 써도될까요? 4

퀘이사존 RtxGtxWhat
140 02:16
1 잡담

3080ti 슈프림 파스점수입니다. 1

퀘이사존 내룽이
112 02:13
0 잡담

6800xt 레드데빌 순정 파스점수 2

퀘이사존 user_542877
115 02:09
0 잡담

MSI RTX3080TI 슈프림 X 사용기 입니다

퀘이사존 user_349468
140 02:08
0 잡담

3070ti 슈프림 타스 먼가 이상해요... 3

퀘이사존 user_537699
181 02:04
0 사이다

3080ti 슈프림 사용중인데 6

퀘이사존 힐앤토
140 02:01
1 사이다

그래픽 CPU등 이거 보는게 무엇이죠? 7

퀘이사존 반본체에서탈출시도
201 01:54
0 질문

3080ti 바이오스 업데이트 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 장티라노and아기티라노
147 01:49
0 질문

굴카가 pci슬롯에 걸렸는데 미치겠네요 8

퀘이사존 헌법10조
213 01:48
2 잡담

3070 Ti 여쭈어 봤는데요 4

퀘이사존 터질듯한볼살
244 01:46
2 잡담

와.. 제 3080ti가 세계20등이네요. 10

퀘이사존 김날라
583 01:33
0 잡담

70ti 스트릭스 말인데요 1

퀘이사존 조선컴탈출
228 01:26
3 잡담

중고나라 오리 빠따들 갑자기 안보인다 했더니만 10

퀘이사존 슈프림커피
599 01:25
0 잡담

3070ti도 가격 떨어질까요 7

퀘이사존 juun2004
377 01:23
1 잡담

근데 이게 부스트 클럭이 높게 터진다해도 점수가 좋은게 아니네요 3

퀘이사존 Pure
184 01:18
1 질문

3080ti 슈프림 벤치인데 점수,쿨링 괜찮은건가요? 1

퀘이사존 RTX10090
118 01:14
0 잡담

스트릭스도 올라왔어요 아이코다 120에 7

퀘이사존 완본체타세요정
456 01:11
0 질문

애프터버너 설정 값 백업 방법 있을까요? 1

퀘이사존 Coldstn
53 01:08
0 질문

글카 팬이 안도네요 2

퀘이사존 뚫딿
153 01:03
3 잡담

3070ti tuf ㅌㅅㅇ 5

퀘이사존 완본체타세요정
723 00:59
2 사이다

3080ti 슈프림 후기 및 오버&순정 점수 입니다. 2

퀘이사존 내룽이
159 00:59
3 잡담

msrp는 권장판매가지 매입가가 아닙니다. 6

퀘이사존 user_448488
390 00:59
0 질문

그레픽카드 확인해알것은 무엇인가요? 4

퀘이사존 아뇽스
133 00:54
1 잡담

3070ti 슈프림 파스 타스 점수입니다 8