12 왜이렇게 싸우는지 모르겠어요....

허용석
50 2933

전 3080 구매자 입니다. 블랙몬스터죠. 이카드도 유튜버가 안좋다고 까는 카드라지요?  근데 저는 만족합니다

이상황도 비슷하다고 생각해요

다들 하이엔드 그래픽카드를 사셔서 그런가 너무 날이 서있는듯 합니다만...

6800xt가 잘나오면 나중에 나올 그래픽 카드들은 가격이 더 좋게 나올테니 장기적으론 서로 좋은일이 아닐까 합니다. 

한두푼이 아닌 부품이라서 날이 서있는건 이해하지만.. 굳이 이렇게 반응할 만큼인지는 좀 애매하네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

rx570+3080 듀얼로 사용시에

감자팅
27 23:27
0 잡담

콜오브듀티 콜드워 리딤코드 등록 도움 주실 분 있으신가요? 1

야구공
110 23:17
0 잡담

해외에 3060ti가 풀리고 있는데 가격 미친거 아님? 3

데스마치
233 23:16
0 사이다

3080 fe 삿는데 점수가 원래 이런가요? 4

임태균
178 23:08
1 사이다

144모니터 지싱크 키려는데 프레임 제한 145? vs 140? 2

영서기
100 23:04
5 잡담

3080FE 장착했어요!! +타스 10

구리동구리
223 23:02
3 질문

3080 선택하기 어렵네요... 추천 부탁드립니다. 8

콰레
283 23:00
0 잡담

암당에서 엔당으로 글카 바꾼뒤에 다시 전암당카드 끼니 모니터가 먹통이네요 4

캐할라
95 22:58
1 잡담

갤 ex 개봉샷 오청하셔서 올려봐요 4

user_326040
205 22:55
0 질문

5600x + 3080 트리니티 파스,타스 점수 좀 봐주실분. 1

제갈
60 22:54
2 잡담

3080 졸업합니다. 10

검별
279 22:54
1 잡담

어익-어익- 컴덕쿤 그게 대체 뭐냐굿? 5

킹냥이
217 22:50
0 잡담

asus 공장 박살 났나요? 10

user_346072
481 22:49
2 사이다

3080 tuf oc 입양했습니다 20

user_360940
400 22:46
1 잡담

주말도 물량 풀릴까요? 2

제로685
207 22:45
3 잡담

3080 어익 수령후 순정 파스, 타스입니다. 4

르엘
141 22:43
1 잡담

3090 보조전원선 + 파워 질문 1

빅봉알맨
43 22:42
0 질문

기가 어익 소음 문의/사용자분들봐주세요 7

artdeer
82 22:42
1 질문

이엠택측에서 3080 블몬 문제점을 인지하고 있다는데 7

졸업하고싶어요
405 22:34
0 사이다

strimer plus 8*3으로 세팅하신분들께 질문... 3

불좀꺼줄래내램좀보게
75 22:28
0 사이다

3년전 컴퓨터에 3070 억지로 꼈는데 비프음 들려요... 도와주세요 ㅠ 5

user_341684
175 22:28
1 잡담

3080 비전 탔네요.. 2

하나글
241 22:24
0 사이다

하드웨어 가속에 관해서.... 2

쉐바우도
79 22:22
0 잡담

3070 비전 68.9까지 떨어졌네요 4

알럽치미
246 22:21
0 질문

9600k+ 3080 조합 게임프레임 좀 봐주세요... 1

91 22:20
0 질문

엔비디아 크로마샘플링설정문제

user_315800
44 22:18
2 정보

EVGA 3080 FTW3 추첨 판매 방송?? 14

셈가
527 22:16
1 사이다

컴터샀는데.그래픽카드만 불안나와여 ㅜㅡㅠ 8

구레구레
195 22:13
1 잡담

그래픽카드 클럭 어떻게 낮아지게 설정 할수 있나요..? 3

해맑은하늘
82 22:11
0 잡담

스트릭스 추첨하는거 참여해야겠어요 1

ddungE
227 22:08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기