0 3070 스트릭스와 어로스 마스터중

설화
11 400

뭐가 더 좋을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

내년에 3090가려 그러는데 슈프림이 좋을까요 스트릭스가 좋을까요

김저드
15 00:11
0 잡담

4790k에 3080 파스점수

coreg
31 00:05
0 잡담

ㄱㅇㄷㅋ 3080 어뱅이 정가

bada0407
100 00:05
1 잡담

해외 3080 졸업예정... 1

hans320
112 00:02
1 잡담

콜옵듀티 콜드워는 CPU 를 많이 타나봅니다. 1

디아볼릭
64 00:02
0 잡담

3090 어익 GPU 뒷면 mlcc 20개 사용되었네요 ㅎ 1

홍이치
85 00:00
1 사이다

3080 블몬 구입했는데. 전원은 어떻게 해야할까요? 2

bdj****
73 00:00
1 질문

안녕하십니까 타스 점수 질문합니다 2

와우아즈소장
35 11-27
0 정보

ㅋㅍ 기가바이트 비전 3080 타세요 (품절)

쩝냠쩝냠
164 11-27
0 잡담

슈프림 클럭 문제가 있다는데 그럼 트리오 바이오스 쓰면 안되나요?

르엘
68 11-27
1 질문

그래픽 호환성 문의 드립니다 4

user_375630
75 11-27
2 정보

ㅋㅍ 기가바이트 어마 3080 타세요 (품절) 6

쩝냠쩝냠
275 11-27
2 잡담

환상종이 갖고 싶은 이유는? 30

택배왔다
278 11-27
1 질문

3070 3080 가성비 질문 5

105 11-27
0 정보

3080 tuf oc RGB 문제 결국은.. 해결..? 1

북미뉴비
154 11-27
0 질문

6800xt 래퍼는 도대체 무슨 사이트에서 구매를 할 수 있는건가요?? 5

재래기
81 11-27
0 잡담

퇴근 불칸 라이저케이블 장착했습니다. 9

와쿨루툴
138 11-27
0 질문

요즘엔 컬러풀 3080 일레트로마트에서 안파나요? 2

bada0407
125 11-27
0 질문

드라이버 설치가 않됩니다 1

이매망량
29 11-27
0 잡담

3d마크 파스 돌리면서 글카한테 미안한감정 느끼네요

생쥐맨
76 11-27
1 사이다

rx570+3080 듀얼로 사용시에 2

감자팅
81 11-27
0 잡담

콜오브듀티 콜드워 리딤코드 등록 도움 주실 분 있으신가요? 1

야구공
175 11-27
0 잡담

해외에 3060ti가 풀리고 있는데 가격 미친거 아님? 3

데스마치
405 11-27
0 사이다

3080 fe 삿는데 점수가 원래 이런가요? 4

임태균
238 11-27
1 사이다

144모니터 지싱크 키려는데 프레임 제한 145? vs 140? 2

영서기
140 11-27
6 잡담

3080FE 장착했어요!! +타스 10

구리동구리
311 11-27
3 질문

3080 선택하기 어렵네요... 추천 부탁드립니다. 9

콰레
383 11-27
0 잡담

암당에서 엔당으로 글카 바꾼뒤에 다시 전암당카드 끼니 모니터가 먹통이네요 4

캐할라
119 11-27
1 잡담

갤 ex 개봉샷 오청하셔서 올려봐요 4

user_326040
249 11-27
0 질문

5600x + 3080 트리니티 파스,타스 점수 좀 봐주실분. 1

제갈
73 11-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기