2 어익 사고 싶네요..

겜흑
2 571

터프 구매 했을땐 기뻤는데 막상 쓰고나니 고주파 떄문에 신경 쓰이기도 하고 무엇보다 어익 감성이 너무 좋네요.. 80TI 나오면 바꾸는 의미가 있을까요..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

오늘 3060ti 가격 나올까요?

레이오네
13 15:15
0 질문

그래픽 카드 뭘 살지 고민입니다...

user_269087
17 15:15
1 정보

3080 블랙에디션 타실분 타세요~

맑은하늘a
60 15:15
1 정보

3080 슈프림 타세요 2

user_377607
171 15:14
0 정보

3090 슈프림 타세요 1

Ustinel
179 15:10
1 잡담

2080ti 4천번대까지 존버.. 6

과일사이다
80 15:08
0 잡담

zotec 3080 amp holo 구매했어요

kkb0774
63 15:06
0 질문

3080, 3090 텍스쳐 차이 8

아스트로니어
159 15:06
1 질문

3070 / 65 기가바이트 게이밍 OC vs 65 2주 사용 트리오 3

58 15:04
2 잡담

3080 터보젯 후기 7

user_378804
257 14:57
3 잡담

3080 때문에 파워 바꿨는데 풀 모듈러 파워는 왜 필요한가요? 8

user_346072
316 14:52
0 잡담

3080 어뱅이 왔네요^^ (마음이 평온하네요.) 1

카이산더
161 14:52
0 질문

ZOTAC 3070 edge OC 게임중에 최고클럭이? 1

김까꿍
47 14:49
1 질문

3070 제품 중 top3 알려주세요! 18

kudida
191 14:48
2 질문

게임은 하고싶고.. 3060은 내년에 나오고.. 글카 뭘 사죠? 4

hoon6598
148 14:47
1 잡담

ㅋㅍㅈ 배송 보통 얼마나 걸리나요? 4

user_346072
189 14:47
0 정보

블몬 3080 취소물량 또 떴습니다(품절)

돈카
235 14:46
1 질문

첫 데탑 업글하려고 하는데요.. 너그러운 답변 부탁드립니다. 12

꿈처럼멋지게
96 14:44
0 질문

라이저킷 라이저케이블 질문입니다.

갤럭시에진심입니다.
58 14:42
1 질문

이런 현상을 뭐라고 할까요 원인이 뭘까요? 3

맛있으면슈팡두
224 14:39
0 정보

ㅎㄷㄷ 3080 워터포스 129만원 무이자 12개월 5

갤노트나인
501 14:38
2 잡담

졸업합니다ㅜ.ㅜ 3

jokerdo
331 14:35
2 질문

보석바 vs TUF 어떤게 좋을까요? 19

PpopoFfofo
393 14:35
0 질문

파스/타스/시네벤치등의 점수로 정상 작동 여부 판단가능한지요? 6

drizzle
55 14:34
0 질문

지난주에 맞췄는데 게임만 실행하면 재부팅되네요 ㅜㅜ 4

user_371322
109 14:34
0 질문

퀘이사존 칼럼보고 궁금한게 있어서 여쭙니다 3

마나키
99 14:33
2 잡담

전력제한 해제해도 그래픽 타스점수 올라가나요? 6

user_344816
114 14:29
1 정보

블몬 3080 후딱 타세요(품절) 6