47 12월1일부터 12%청구할인

뽀송아빠
48 5799

하이마트에서 12월부터 현대 ,삼성카드 12%청구할인 하네요 최대 12만원이니 글카뜨면 3080까지 충분히 혜택볼수있겠네요  이틀전에 삼성카드 12%청구뜬적이 있어서 

기대됩니다  전 현대카드밖에 없어서 ㅠㅠ  대체적으로 하이마트엔 긱바 글카가 많더군요 12월2일 출시되는 60ti도 물품이 올라올지 기대됩니다 ㅎㅎ  전 70하급 59만원대 노려보겠습니다!! 다들 홧팅!!!!!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

지금 20번대 글카사면 손해인가요 3

user_432741
51 16:35
0 잡담

그래픽카드 가격 수직 상승중

퀘존프리
78 16:33
0 잡담

팬?선풍기? 하나인 rx580은 뭔가요? 3

user_425994
45 16:32
0 질문

DLSS 에 관해서 궁금한게 생겨서 올립니다 1

user_350356
39 16:29
1 정보

GDDR6X 정션 온도 자료 정리해보았습니다. 3

포시포시
149 16:27
0 잡담

형들 3090결제했는데 5

user_433044
173 16:20
2 사이다

같은 값이면 슈프림 VS 슈프림 X 어떤 걸 가야 할까요? 5

핑크핸더
156 16:13
0 잡담

지금 여러군데 매물 조금씩 풀렸네요

handcleaner
217 16:09
0 잡담

백플 방열판. 3

ㅁㅅㄱ
122 16:00
2 잡담

3080 블몬이 180만원이군요 5

현기증
217 15:58
0 정보

[매진]네이버페이 EVGA RTX 3080 FTW3 [159] 비싸지만 타실분 타세요 5

김흥국
240 15:53
0 잡담

3070어마 85만이면 어떤가요? 비싸죠? 9

보석바반짝반짝해
230 15:52
1 질문

2060s로 qhd 배그는 어려울까요? 2

이혀누
67 15:48
0 사이다

6900xt 배그용으로는 별론가요? 3

쏘나
155 15:41
1 잡담

초소형 3060Ti 게이밍 PC 10

제로식스
161 15:41
1 잡담

Cpu짭수냉+글카짭수냉이면 3

꼬쑝
93 15:38
0 잡담

왜 MSI는 백플레이트를 플라스틱으로 했을까요? 7

몽애기
255 15:33
1 질문

1660ti 업글은 무엇이 좋을까요 5

Cactus
92 15:32
0 질문

3060 ti 타스 점수 11499 4

VanillaSky
73 15:29
0 질문

배그에서 enhanced sync + freesync 사용 하시는분 계신가요? 3

잠입
77 15:23
1 잡담

그래픽 카드는 부동산이나 주식이 아니지 않나 싶네요.. 11

안타티카
254 15:16
2 사이다

hd 5700이란 카드는 짭인가요? 14

한라봉
173 15:09
0 정보

메크로분들 너무 빠르시네요 3

user_383910
468 15:03
0 잡담

와 다나와 특가....어마어마하네요. 구매까지는 갔는데 선점됐다고.. 5

졸업은또다른시작
501 15:02
0 잡담

다나와 DPG몰 글카 2

크레이스트
312 15:02
0 잡담

3090 타임스파이 24033 1

범쨩
121 15:01
1 질문

3090 커수 고민중입니다. 8

LimKimPark
101 14:55
0 사이다

650ti 4K 2

날슈가
110 14:50
3 잡담

461.40 드라이버 국민게임 테스트 feat(대자연) 7

MotionKing
313 14:47
0 잡담

가격은 항상 상대적인 거죠. 4

JS2theoneLs
254 14:46

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기