6 저도 이제 진짜 졸업합니다

축복받은
27 2341

불칸 드디어 구했네요

한개더 구할수있었지만 다른분들에게 기회드리기위해 포기했습니다

더 있어봐야 뭐하겠어요 ㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

존버용 1060급 그래픽 카드 구하시는 분들은 컴x존이 하나의 대안이 될 수 있을 듯 합니다 1

킹의갓수
67 17:28
1 질문

안녕하세요. 글카프렘제한 어떻게 설정하나요? 7

풍주
64 17:10
0 질문

3D 모델링 그래픽카드 2

73 17:02
1 질문

3080 수율 좋은 제품 오버 = 3090 이 맞나요?? 12

user_388719
265 17:01
0 정보

에브가몰 피셜, (킹핀 포함) 그래픽카드들 입고일정이 미정이라네요. 4

두카티스트
213 17:00
1 질문

이쯤되니 그래픽카드 수요조사를 해봐야겠군욥 19

구츠
215 16:57
1 질문

지금 글카 가격이 너무올라서 비싸다고하는데 CPU도 마찬가지인가요? 7

user_426021
175 16:54
0 질문

2060super-->2080super 괜찮은가요? 2

ausust
83 16:50
0 사이다

그래픽카드 옆에 나사홀은 뭐하는데 쓰는 걸까요? 2

pia
140 16:47
0 사이다

당근에서 70 터프 미개봉 90에 업어오기로했습니다 8

Mythril
267 16:44
0 사이다

이거 바꿔도 되려나 모르겠습니다.. 1

Rossiya
127 16:43
0 잡담

피파온라인4글카

제빵사
27 16:41
0 질문

지금 20번대 글카사면 손해인가요 5

user_432741
172 16:35
0 잡담

그래픽카드 가격 수직 상승중

퀘존프리
237 16:33
0 잡담

팬?선풍기? 하나인 rx580은 뭔가요? 4

user_425994
92 16:32
0 질문

DLSS 에 관해서 궁금한게 생겨서 올립니다 2

user_350356
78 16:29
1 정보

GDDR6X 정션 온도(Tj) 자료/후기 정리 4

포시포시
291 16:27
1 잡담

형들 3090결제했는데 10

user_433044
286 16:20
2 사이다

같은 값이면 슈프림 VS 슈프림 X 어떤 걸 가야 할까요? 5

핑크핸더
247 16:13
0 잡담

지금 여러군데 매물 조금씩 풀렸네요

handcleaner
311 16:09
0 잡담

백플 방열판. 5

ㅁㅅㄱ
153 16:00
2 잡담

3080 블몬이 180만원이군요 5

현기증
293 15:58
1 정보

[매진]네이버페이 EVGA RTX 3080 FTW3 [159] 비싸지만 타실분 타세요 8

김흥국
320 15:53
0 잡담

3070어마 85만이면 어떤가요? 비싸죠? 12

보석바반짝반짝해
319 15:52
1 사이다

2060s로 qhd 배그는 어려울까요? 4

이혀누
100 15:48
0 사이다

6900xt 배그용으로는 별론가요? 3