3 3080 사놓고 한달동안 겜 하나도 못했네요 ㅎㅎㅎ

짹째기
7 791

3080이랑 플스5랑 둘다 저번달에 영입했는데

겜할시간도 많이없고 그나마 있는 시간 롤 배치본다고 야금야금 하고 있고

걍 몸이 아프니까 게임은 쳐다도 안보고 잠만 자네요ㅎㅎ

3080이랑 건강이랑 바꾸고 싶습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3070 비전은 전력제한이 바이오스상 최대네요

Ifonly이안
25 12:39
0 질문

같은칩 RX580 그래픽카드 바꿨다고 파란화면 나오는일이 있나요...??

하만칸18
11 12:38
0 잡담

3070ko 질문드립니다 3

뽀송아빠
40 12:32
0 잡담

ftw3 모드 질문요 2

불좀꺼줄래나잠좀자게
49 12:24
2 잡담

....? 5

강연화
117 12:18
0 사이다

1070에서 업글하려 합니다. 2

유튜브고무장갑
76 12:13
0 사이다

RX 6700XT 언제쯤 나올까요?? 그리고 가격도... 3

삐침머리
78 12:08
0 사이다

조텍 글픽카드 교환받아야되는데 억울하네요.. 7

user_424641
167 12:00
0 잡담

진짜... 3080저세상 가격인대요 3

은하철도구구구콘
324 11:41
0 잡담

1660s 가격은 3

현기증
95 11:39
0 질문

라이젠3600 3070 or 2080ti유저입니다 gta5기준 90프로에서 48프로로 뚝떨어지는거 병목인가요... 4

사랑합니다여러분
74 11:38
0 잡담

이 재앙은 PC시장 성수기+채굴충+독과점의 콜라보레이션 3

SUNYATA
179 11:28
1 잡담

3070 구매 후기 (feat. 상가 한번쯤 가보는 것도 나쁘지 않은 듯합니다.) 3

SU93
276 11:26
0 질문

6800xt 구매자분들께 질문해볼게유 7

user_422199
175 11:19
1 잡담

돌겠어요... 2

트라이던트
117 11:16
0 질문

그래픽카드 고주파의 원인 3

skans
170 11:13
0 잡담

고생들이 많으시군요... 1

무감성충
118 11:10
3 사이다

가격이 같으면 3080 두모델중 어떤걸로 살까요? 16

개꿈
303 10:59
0 사이다

3D 마크 2

user_419853
71 10:38
0 질문

메인보드가 Sli 지원 안하면 3090 두개 인식안되나요? 9

TheINFINITY
184 10:31
0 질문

여기서 그래픽 카드 보조전원이 어떤거 일까요 ㅠㅠ?? 8

user_421251
169 10:18
0 사이다

그래픽카드 써멀 재도포 4

e11even
224 09:48
4 잡담

글카 구매 수많은 기회를 놓쳤습니다 4

김차파
615 09:37
2 정보

배그만키면 글카가 미쳐날뛰시죠? 11

그만사야하는데
462 09:18
0 잡담

작년에 구매한게 얼마나 다행인지.. 1

Epoche
208 09:15
2 잡담

2분기에도 3080 상급 이상 매물은 개인이 구하기 힘들까요? 6

cpubroken
422 08:56
1 질문

중고 그래픽카드 추천 부탁드립니다. 3

오파츠G
155 08:54
0 사이다

갤럭시 ex 화이트 rtx 3080 입니다 초보에요 ㅠㅠ 2

호레로
382 06:55
2 잡담

컴퓨터 부품에만 유난히 가격에 민감한 이유~ 19

user_420366
751 06:39
0 질문

듀얼모니터 설정시 모니터식별 질문!!

user_348308
58 06:25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기