4 이쯤하면 리사수한테 항의해야하는거 아닐까요.

발부기전
30 1510

채굴 못하게 AMD라도 GPU내부에 다중그래픽 감지시 성능을 깍아버리도록 만드는 리미터 장착해달라고요.

우리가 집단으로 항의해야 합니다.  amd라도 게이머들손에 떨어져야 합니다.

엔비디아 꼬라지 보십쇼 천번대 이천번대 삼천번대 다들 라오가이 행이었습니다.

4천번대는 안그럴거라고 생각하십니까? 제가 장담하는데 4천번대도 똑같은 꼴 날겁니다.

채굴용과 일반용을 구분해서

채굴용: 마음대로 수량구매 제한없음

일반용:한가정당 1장이상 구매불가.(메이커별로 한대씩 사도 기껏해야 5-8장 정도죠 뭐)

이렇게 하지않는이상 답 안나올겁니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

Evga ftw3 3080 타세용 1

킴유킴융
58 15:50
1 잡담

ㅋㅍ 터프 oc 99.9 타지마세요. 3

Wonderwall
75 15:49
1 질문

고주파 리퍼 가능할까요? 5

handcleaner
42 15:45
0 잡담

어로스 마스터는 원래 박스씰이 없나요? 3

user_427272
61 15:43
1 잡담

730gt로 존버중 의문 8

LKShooter
47 15:35
0 잡담

3090 구매하실분 2월까지만 한번보세요 5

chy
220 15:32
1 질문

rtx 3070 블몬 문의.. 9

피또
149 15:18
0 잡담

존버용 rx 570 리퍼 타세요 4

킴유킴융
231 15:14
0 잡담

그래픽카드 불량 관련 질문합니다. 7

user_427260
103 15:09
1 잡담

불칸도 올랐네요 ㅋㅍㅈ 9

user_330016
358 15:05
0 잡담

아수스 3080 터프 + 로그 는 가격이 또 오른다네요 11

도호오오호오호
397 15:01
1 정보

고백하기좋은날
278 14:58
1 사이다

그래픽카드 As 9

user_270067
116 14:55
0 질문

3070 vs 6800 5

replica
163 14:53
7 잡담

슬픈 소식하나 더 들고와 죄송합니다 6800xt 7

Sunnyharn
607 14:51
0 질문

2070 SUPER 중고가격 문의 7

려니
135 14:50
0 잡담

3080 하나 배송받았었는데... 역시 반품하고 환불해야겠네요 7

세리스
380 14:49
1 잡담

3090아니면 6800xt가 맞는듯... 4

어머실수에요
192 14:48
0 사이다

ㅇㅁㅍ KRㅅㅌ 기가바이트 출발했나요? 4

전설의간장게장
178 14:45
0 잡담

방금 긱바 3070 gaming oc 81만원 지를뻔했네요 9

항상자상무색
274 14:42
1 잡담

고주파땜시 3080 하나 더 구매할라했는데 가격 상상이상이네요 2

청주컴컴망
167 14:40
0 질문

zotac 1660super 중고 샀습니다 7

user_407277
279 14:37
1 잡담

그래픽카드 추천해주실 수 있을까요? 6

user_417243
101 14:35
0 잡담

슈프림을 샀는데 난감.. 9

pia
315 14:31
3 정보

3080 amp holo 에 짭수(bykski 일체형) 장착했습니다. 20

빛빛사수
229 14:27
2 질문

라데온 6800이나 6800xt로 바꿀려고 하는데 5

양배추
131 14:27
0 정보

3070 asus ko 84.28

행복하쟈
150 14:26
0 사이다

컴퓨터 부팅문제 그래픽카드영향이있나요? 3

user_426057
56 14:25
1 잡담

6800XT 남는 물량 이제 없나요?? 1

컴린이82
134 14:25
7 잡담

조심스럽게 말씀드리면 글카구매 더 힘들수도 있을것 같습니다. 12

Sunnyharn
517 14:25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기