3 3070 비전 / 게이밍 OC 타세요.

병팔이
15 860

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

6800xt 니트로+ 클럭유지률이 미쳤네요

mythic
118 04:39
0 정보

3090 FTW3 하브킷 장착했어요

BeetleBeetle
89 04:06
0 질문

1660s 가격이 내려갈일이 있을까요 2

user_429828
103 04:06
0 잡담

다이소 먼지스프레이로 털었더니 화면이안나옵니다 3

user_397872
150 03:43
0 잡담

머신러닝 그래픽카드 혼용 질문이요

user_425907
36 03:42
0 정보

Asrock 6800 바이오스에 문제가 있는거 같습니다

몽애기
69 03:30
0 질문

그래픽카드에서 끼룩끼릭 소리.. 1

유아라
79 03:24
2 질문

넷플릭스 4K랑 씨름중이네요 10

크리스리
205 03:07
1 잡담

라데온 RX 5700XT가 60만원이면 탑승해도 되나요? 4

ID천라떼
147 03:01
0 질문

asus 3070 tuf질문드립니다!! 2

김멋수
75 02:59
0 정보

3070 트리오 발열, 소음 영상

제로식스
81 02:54
1 잡담

아드레날린 21.1.1 XFX6800xt MERC 파스, 타스 1

봄이아빠
112 02:33
0 잡담

ㅠㅠㅠㅠㅠ 글카 가격 ㅠㅠㅠ 전문가 형님들 답변 부탁드립니다. 5

글카존ㅂ1ㅓ
206 02:20
0 질문

글카 팬 원래 이런가요? 2

하얀올빼미
110 02:05
0 질문

컴린이 도와주십쇼 ㅜㅜ 2

user_429765
71 02:04
1 질문

괴이한 소리가 납니다 6

신동성
116 01:49
0 질문

그래픽카드 pcie 1

서온
84 01:37
0 질문

2070s 관련 질문드립니다! 5

user_429753
108 01:10
0 잡담

3060ti 울트라oc 70만원에 올라온거 오래 있네요. 3

항상자상무색
353 01:07
0 질문

다렉11 게임 아드레날린 21.1.1도 차이가 없네요 3

rusiyan
138 01:06
0 잡담

3090 스트릭스 가격 2

user_393342
352 01:02
0 잡담

3070 스트릭스 드디어 다나와 등록 !

JS2theoneLs
409 00:47
0 질문

그래픽카드 인식 불량?

pudingding
48 00:41
0 질문

3080 프레임 제한 없애면 프레임이 더 낮아지는 문제

quasarhori
119 00:33
0 잡담

오오 집근처 ㄷㄱㅁㅋ 3070 트리오 72만

chy
379 00:30
0 잡담

3070 터프 아직 장착은 못 했지만 2

아라찌
151 00:28
0 질문

GPU 팬 급발진 한다는 사람입니다. 3

user_429249
232 00:16
2 정보

기가바이트 1년 추가연장 적용 실패했다고 문의하니 처리해주네요 ㅎㅎ 5

리안리즘
292 00:11
0 사이다

제로팬 전기세 영향있나요? 12

solohan
266 00:07
2 정보

6800xt 쓰시는분들 아드레날린 21.1.1 업뎃하세요... 5

김케이
352 00:06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기