6 3080 터프가 참 요상한 물건이긴 하네요 ㅎㅎ

리치위너
43 4768

보통 하급 치고는 잘 나왔다고 동의하는 분위기인데..

하급 치고 잘 나왔으면 무슨 등급일까..

하급 치고 잘 나왔어도 하급인가

아님 하급 치고 잘 나왔으니 중급 혹은 상급인가

논란이 없을 수 없는 제품인듯 ㅎㅎㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

그래픽 카드 팔기 전에 해야할거 2

Rivercooter
99 07:16
1 정보

팰릿 3090게임락 2,271,000 (카드 할부가) 타시나요?;; 2

봄이아빠
115 06:44
3 잡담

EVGA Kingpin 받았습니다! 6

민혁이아부지
182 06:40
5 잡담

3080 타스 20K 넘겼습니다. 16

플랫
273 04:56
0 잡담

피씨코리아 믿을만한가요

user_382386
158 04:04
1 잡담

존버 하시는 분들 채굴로 화이팅 합시다 1

견적최소
307 03:49
1 사이다

6800xt 중에서 5

Welchis
151 03:48
0 질문

타임스파이 점수좀 봐주세요. 1

user_428088
109 03:36
1 잡담

그래픽 카드 제조국이 한국 였다면... 8

user_219586
396 03:13
0 질문

타임스파이 점수 봐주실수 있나요. 4

user_428088
104 03:10
0 잡담

흑우 스토리 (part. ㅁㅣ친소) 2

DarkHero
194 02:56
0 질문

제가 지금까지 1060 3g 로 존버를 타왔는데... 2

양갱마이쩡
199 02:42
1 잡담

3090 터보젯 쓰다가 노이로제 걸리겟네요 5

햄남편87
306 02:39
0 잡담

조텍 직구제품 rma는 인보이스 없이 불가하네요 5

junkomonn
141 02:37
1 정보

중국에서 3060ti가 최소 700달러랍니다.. 역수출주의 3

갤노트나인
320 02:36
0 질문

배그안하고 RT안키면 Qhd 해상도까진 6800xt = 3080 가능할까요? 4

user_226145
178 02:29
0 잡담

3070어마 타스 점수좀 봐주세요 6

user_421482
100 02:22
0 잡담

우리집에는 1

감수
109 02:14
0 잡담

누가 3070어마랑 6800XT어마랑 외관 똑같다길래.. 7

리안리즘
250 02:04
0 질문

이 정도 소음 교체 가능한가요? 14

뉴비임
138 01:58
1 잡담

와 3090 다팔렸네요 4

chy
471 01:45
1 잡담

Rx6900 (새제품) vs 컬러풀3090(중고) 어떤게 나을까요? 5

슈피츠
170 01:45
6 잡담

그래픽카드 선택 할 때 특히 고민 하시는 부분이 어떤 건가요? 24

우즈쓰리런
359 01:41
1 잡담

왕좌의 게임. 4

지르지마
145 01:41
1 질문

컴린이) 이 그래픽카드 제 컴에 호환 되나요? 5

컴린이왔다
118 01:40
1 정보

노멀 rtx 3060이 2060하고 1060처럼 잘나올줄알았는데.. 3

에어로시티
207 01:39
0 사이다

5500xt 랑 1650s중에 뭐 사야하나요 2

user_312336
98 01:38
0 잡담

존버용 글카 찾으시는분? 2

chy
217 01:36
0 잡담

슈프림 조립인질은 컴퓨존이 제일싼거같아요 3