0 90 어익이나 킹핀 구하고 싶은데 힘드네요

하이푸릿
2 238

90 어익이나 킹핀 재고만 있다면 지금당장 사고싶은데 물건이 없으니까 힘드네요.

처음에는 90어익이 스트릭스보다 잘보였던것 같은데 지금은 반대가 된것같아요. 거의 찾을수가 없네요.

사실 90 스트릭스 구매헀다가 배송오는도중에 해외 reddit이랑 유튜브에서 고주파불량이랑 특정 rpm 에서 팬불량으로 시끄러운 소리 나는 영상이랑 글을 보고 반품했었는데 그냥 인텍에서 AS받아서 쓸걸그랬나 그런생각이 드네요. 그냥 계속 스트릭스만 써와서 이번세대는 다른거 써보자는 생각으로 반품했는데 이렇게까지 90어익이 구하기 힘들줄은 미처몰랐어요.

그런데 모르겠네요. 이번 비트코인 테더사기사건때문에 암호화폐 시장전체에 대한 사람들의 신뢰성이 많이 떨어졌고 그게 채굴시장에 어떤영향을 끼칠지는 일단 두고봐야할것 같아요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

evga 3070 xc3 울트라 탔어요

원래아이디분실
31 06:02
0 질문

혹시 3000번대 드라이버 10비트 설정안되는 문제있나요??? 2

eafesafsaf
22 05:47
0 질문

3090 선택 질문 드립니다. 2

WildFang
140 03:32
2 잡담

3060ti대란.. 아무도 해보지 않은 걸 시도해보려 합니다. 7

user_351176
352 03:19
2 사이다

그래픽카드 질문입니다. 6

Kyochonredcomb
160 03:03
0 사이다

몬헌 잠깐 돌렸습니다만.. 팬 rpm 관련하여 질문 있습니다. 3

행복하고싶은데
84 03:03
0 잡담

그래픽카드 팬이 안돌아요(650ti boost) 1

하피
46 03:00
2 잡담

4000번대는 얼마나 커질까요? 7

마른대추
238 02:55
1 질문

글카 클럭측정은 어떻게 하나요?? 1

66나일론
57 02:45
1 질문

컴터고수님들 질문드립니다 ㅠ 6

user_423345
99 02:38
1 질문

1660super 질문드립니다 1

대린이
65 02:36
0 질문

3080쓰시는 분들 드라이버 어떤거 쓰시나요

Luincanon
79 02:27
0 잡담

[잡담] 3070사용중 2080ti를 한번 끼워보았는데...

마라야
178 02:27
0 정보

3080 트리오 139 타세요 8

솔의눈프리미엄
390 02:23
0 잡담

무슨 카드 가격이

user_410337
172 02:20
0 사이다

PCi-E 보조전원 케이블 증설관련 문의 드립니다. 1

AMDSAMSUNG
69 02:12
0 사이다

ㅈㄱㄴㄹ에서 안전거래를 기피하는 이유엔 뭐가 있을까요? 13

원포올
375 02:04
1 잡담

중고그래픽카드 거래 팁 있을까요? 5

user_418206
159 02:03
0 정보

3080 트리오 타스, 파스 한번 돌려봤습니다

Desperado
74 02:01
0 잡담

저의 2070 노멀 파스 점수

마제스티게임포인트
43 01:58
2 잡담

6800xt는 안전함니다. 2

물김치
262 01:53
0 질문

3080사용중인데 저한테 너무 오버스팩인듯 하네요... 7

Glongker
333 01:42
0 잡담

어휴 글카 가격이 무슨;; 1

루카와맨
193 01:42
0 질문

6핀 보조전원 질문드립니다 1

user_417900
48 01:30
3 잡담

한달만에 3080어마 교체받았습니다. 19