4 3070 12월초에 산게 신의 한수였다니...

갓소원
13 1202

3070은 물량도 넉넉했었는데

한순간에 엄청 올랐네요.. 

위 영수증이 정상 가격때 산 가격입니다..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3090 선택 질문 드립니다. 2

WildFang
106 03:32
2 잡담

3060ti대란.. 아무도 해보지 않은 걸 시도해보려 합니다. 7

user_351176
256 03:19
2 사이다

그래픽카드 질문입니다. 6

Kyochonredcomb
132 03:03
0 질문

몬헌 잠깐 돌렸습니다만.. 팬 rpm 관련하여 질문 있습니다. 2

행복하고싶은데
63 03:03
0 잡담

그래픽카드 팬이 안돌아요(650ti boost)

하피
38 03:00
1 잡담

4000번대는 얼마나 커질까요? 6

마른대추
181 02:55
1 질문

글카 클럭측정은 어떻게 하나요?? 1

66나일론
45 02:45
1 질문

컴터고수님들 질문드립니다 ㅠ 6

user_423345
95 02:38
1 질문

1660super 질문드립니다 1

대린이
57 02:36
0 질문

3080쓰시는 분들 드라이버 어떤거 쓰시나요

Luincanon
68 02:27
0 잡담

[잡담] 3070사용중 2080ti를 한번 끼워보았는데...

마라야
146 02:27
0 정보

3080 트리오 139 타세요 8

솔의눈프리미엄
336 02:23
0 잡담

무슨 카드 가격이

user_410337
138 02:20
0 사이다

PCi-E 보조전원 케이블 증설관련 문의 드립니다. 1

AMDSAMSUNG
63 02:12
0 사이다

ㅈㄱㄴㄹ에서 안전거래를 기피하는 이유엔 뭐가 있을까요? 13

원포올
329 02:04
0 잡담

중고그래픽카드 거래 팁 있을까요? 4

user_418206
141 02:03
0 정보

3080 트리오 타스, 파스 한번 돌려봤습니다

Desperado
71 02:01
0 잡담

저의 2070 노멀 파스 점수

마제스티게임포인트
40 01:58
1 잡담

6800xt는 안전함니다. 1

물김치
218 01:53
0 질문

3080사용중인데 저한테 너무 오버스팩인듯 하네요... 7

Glongker
301 01:42
0 잡담

어휴 글카 가격이 무슨;; 1

루카와맨
174 01:42
0 질문

6핀 보조전원 질문드립니다 1

user_417900
46 01:30
3 잡담

한달만에 3080어마 교체받았습니다. 19