이 또한 지나가리라...

1 그래픽카드 하나에 260만원 ㅎㄷㄷ

로제오빠
13 2042

돈이 넘쳐나면 모르겠는데 전 절대 글카 하나에 260만원 꼴아박기는 싫네요

3080글카에  고사양 모니터 1대사고   시피유 라이젠 5600x 하나 더 살돈이네요 ㅎ ㄷㄷ

저 아는 지인 3090 글카 260주고샀는데    겜도 잘안하고 그래서 230에 판매한다고 올려났네요 

저보고 사라하시던데  전 돈없다했어요    아니면 120 플러스해서  제 3080이랑 교환하자하던데   안한다했네요

3080으로도 충분해서      

이 또한 지나가리라...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

3060 어로스 파네요 3

킴유킴융
155 10:38
0 잡담

어떤 글카를 쓰는게 좋을까요 ?

세발낚지
37 10:38
0 질문

2070s 2년남은거 70만 vs 3060 70만 3

링링쿠
113 10:31
3 잡담

컴국종님 명강의 5

joo5112
154 10:29
0 질문

크롬 하드웨어가속 체크시 스크롤 버벅임문제 1

메모루
35 10:25
0 잡담

게인워드 3060. ₩729,490

플레이
158 10:24
1 질문

길이 280 미만 투팬짜리도 지지대 필수일까요? 4

라이벌
109 10:00
5 잡담

저한테는 끝판왕 ㅠ 13

시모니
356 09:58
0 질문

nvlddmkm 오류,,, 프리징 2

user_460920
218 09:54
0 질문

3080에 이 CPU 메인보드 조합 어떤가요? 2

user_329800
153 09:43
2 잡담

FE카드들이 비레퍼보단 구리다고 말씀하시는 이유가 대체 뭔지.. 12

user_429297
379 09:39
2 질문

채굴 그래픽카드로 오래버텼습니다..ㅜ 13

준디
307 09:36
0 잡담

오오. 주연발 3070 오고있네요 2

초혼조
241 09:36
2 사이다

3080은 용산에서 싸게 파나요? 7

이매망량
407 09:24
3 사이다

3060으로 프리미어 잘될까요? 7

user_465006
231 09:24
3 사이다

Riva Tuner 질문요..ㅠㅠ 4

킹왕짱원석님
76 09:22
0 잡담

6900xt gta5 끊김 10

Seafrog
215 09:08
2 질문

그래픽카드 제조사좋은순위같은거 있나요? 10

ㅊㅅㅎ
301 08:55
0 질문

5500xt 니트로는 엔비디아 어디급? 3

스마일천사
141 08:52
1 잡담

요즘도 2070슈퍼 새상품 판매하나요? 6

user_426021
266 08:29
1 잡담

3090 보석바는 얼마쯤할까요? 4

타잔은노빤쮸
190 08:19
0 질문

3090도 중고가가 오르는군요.. 4

레드노트
267 08:16
0 잡담

3060 이제 대부분 다 구매 한건가요?? 6

user1231
448 08:08
7 잡담

이번 FE가 확실히 좋아진건 맞지만 그래도 별로이긴합니다 10

홀리월드
543 07:59
0 질문

존버용그래픽카드 1

user_457302
228 07:31
3 질문

광부에디션 vs 피방에디션 10

카페모오카
480 05:49
3 잡담

Maxsun 3070 이쁘네요 5

닼팔
442 05:03
2 잡담

조만간 3080 3090 씨호크도 출시할거 같습니다 3

BTSBTSBTS
487 04:34
0 질문

어로스 마스터 3070 파스 점수 1

Guve
176 03:30
4 잡담

별 거 아닌 걱정일 수도 있는데 4

류오동
500 03:21

신고하기

신고대상