정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

5 산지 5일된 컴퓨터 입니다 살려주세요.....

닼수왕홍솔라
57 5712

컴퓨터 산지 3일만에 뻑나고 무한 블루스크린뜨고.. 구매처에 전화해도 연결안되길래 급한대로 부산컴퓨터상가 가서 점검을 맞겨보니 cpu초기불량이라하여 당장에 써야하는 컴퓨터기에 일단 교체를 하고 집에와서 쓰다보니 갑자기 컴퓨터가 튕기더라구요 그러고난 뒤에 저렇게 그래픽이 깨지면서 부팅되는게 70프로정도입니다. 모니터 블랙아웃 현상도 보이고 블랙아웃 현상 뒤에는 조금뒤에 컴퓨터가 재부팅 되면서 또 화면깨져있고.... 그래픽카드가 문제일까요..? 어제 그래픽카드 오류검사 툴로 부하 주자마자 이상태인데 어떻하면 좋을까요 일요일이라 전화도 안받을텐데..

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

1080ti중고 vs rtx3060

tWoaru
2 02:52
0 잡담

트리오 3080 as 후기입니다.

민규식
88 02:23
0 질문

정말 고민입니다 3060...ㅠ 4

user_455787
258 02:02
0 잡담

12월로 돌아간다면 ... 2

쿠왕곰
180 01:55
0 사이다

아까 그래픽카드 탈거 질문한 사람입니다 12

예의바른컴린이
160 01:50
0 잡담

3060 때문에 3070이 더 올라가는군요.. 3

쿠왕곰
285 01:47
0 잡담

80 어익 써멀패드 교체 후기!! (누구나 할 수 있음)

방배동멋쟁이
124 01:41
0 질문

3070 그래픽카드 탈거 질문입니다 ㅜㅜ 4

예의바른컴린이
143 01:31
0 잡담

그래픽카드 네이밍 질문 1

MFCOG
70 01:30
0 질문

2070s vs 3070 어떤 제품을 써야할까요 4

단풍국앤디
163 01:25
0 잡담

fhd 144 쓰는데 그래픽카드 뭐 사야하나요? 4

user_455448
129 01:21
0 잡담

컴퓨터에 전혀 문외한인 사람이 6900xt 당첨이라...ㅠ 1

트럴사제
238 01:16
1 잡담

에브가 + 커수로 본 메모리 정션 온도와 실제 온도 비교 1

그만좀지르자
99 01:15
0 잡담

옛날사진보는데 참; 2

nodaji
155 01:13
1 잡담

3070 화스 박스 이쁘네요. 2

STDICH
244 00:58
1 잡담

조만간 보내야할 친구라... 1

감수
238 00:44
0 질문

3d 렌더링 pc 그래픽카드 질문입니다. 2

user_325556
63 00:41
0 잡담

배그 240 hz 2070s로 되나요? 2

165 00:40
1 정보

리더스가 또 열일하네요 25일 3090 추가 5

러브애플
561 00:24
1 잡담

3060 포기하겠습니다..

마이크M
806 00:11
0 잡담

user_423093
374 00:08
0 잡담

행복회로 풀가동 3060 성능 4

zzzzzzzzzz837
736 00:00
1 잡담

3080 비전 쓰시는분들.. 써멀패드 작업 필수인것 같습니다... 3

Kosmos
325 02-24
9 잡담

6900xt 당첨됐네요..ㅎㅎ 졸업합니다! 20

빅나비야이리날아오너라
816 02-24
0 질문

240+144 듀얼모니터 질문

타너니
69 02-24
2 잡담

긱바 3080 써멀패드 교체 작업 후 온도 4

지각대장175
235 02-24
0 잡담

저도 1

미스터윤
130 02-24
0 잡담

이시간 다나와 기준 3천번대 가격 7

보검
745 02-24
6 잡담

솔직히 별 기대 안했는데 머블 6800xt 게이밍 oc 당첨이네요 ㄷㄷ 11

드라군퀘스트
515 02-24
3 정보

컬러풀 그래픽카드의 몇안되는 장점 3

흑모와규
496 02-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기