정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

0 I5 9400 Qhd 32인치144hz 그래픽 카드 추천 해주세요

김우림
4 334

메인보드는 사진과 같은거 쓰고  있고 그래픽 카드는 1060 6gb쓰고 있습니다 너무 버벅거려 qhd를 사용 못하고 있어요 제 메인보드와 cpu에 호환되는 그래픽 카드 좀 추천 부탁드립니다 1080생각하고 있습니다 (컴퓨터에 대해 많이 모릅니다 열심히 서치해도 잘 모르겠어서 물어봅니다 내용이 이상하더라도 이해 부탁드립니다)

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

하 결국 존버하다가 지쳐서 3060ti 샀습니다.

넬마
1 12:36
0 질문

6800xt 어마 오버클러킹 관련 질문입니다!

예의바른컴린이
8 12:34
0 잡담

존버를 하던 사던... 결정한분들은 안바뀌는데 뭘..

손빠른남자
35 12:33
1 잡담

실제로 사라vs존버 는 이거죠. 5

푸줏간숫사슴
83 12:29
0 질문

혹시 이런글 여기에 써도되나요 8

싯타
133 12:24
1 질문

그래픽카드 질문 게시판관련 여쭤봅니당 8

예의바른컴린이
79 12:19
8 잡담

존버해라 or 사라 글쓰는 사람은 누구일까 17

스트라잌
267 12:13
1 잡담

다운그레이드는 교환 아니면 엄두도 못 내겠군요.... 2

일산사는백수
161 12:06
1 잡담

게시판이 블라인드 게시글로 꽉찼군요ㅋ 3

키르아
132 12:04
1 잡담

드디어 밴먹었나보네요 5

B737NG
229 12:04
1 잡담

차단하니 속시원하네요 7

국밥장인
163 12:00
0 잡담

3090 불칸사고싶어요 ㅇㅅㅇ 9

soulnation
130 12:00
0 잡담

차단하세요!!

hanchiXD
77 12:00
2 잡담

근데 블라인드 어케 먹는건가요? 10

조온버
195 11:55
1 잡담

먼일이지.. 4

hanchiXD
136 11:55
1 잡담

(뻥~) 4

ID천라떼
171 11:51
0 잡담

일베ㅋㅋㅋㅋ 1

B737NG
117 11:51
0 잡담

오늘 일베 한마리가 게시판 물흐리네 2

로제오빠
161 11:49
1 잡담

QM분들 모니터링이 시급하네요 2

국밥장인
135 11:48
0 질문

이엠텍3060은 구하기 어렵나요?? 7

User777777
118 11:47
0 잡담

퀘존은 좀.. 뭐랄까.. 저랑 안맞는것 같아요 9

SiYeong Yoon
235 11:47
0 잡담

블라인드 게시판이 됐네요 4

tttop
78 11:46
2 잡담

저 오늘 좋은일 한거죠? 4

내가니꼬닝
144 11:45
0 잡담

히야 이거 블라인드 계속 처리되는 글올리면 밴당하지 않나요?? 7

터프한3080
147 11:44
3 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 22

soulnation
291 11:40
0 질문

1660 super 화면 상단 깜빡임 문제..

DeepThree
35 11:39
0 잡담

돌고 돌아 어익3080 정착했습니다 바이오스 버젼질문 3

하율하온
78 11:39
2 잡담

ㅈㄱㄴㄹ 이런거에 절대 속으심 안되요 < 주의글 > 13

JS2theoneLs
345 11:35
1 잡담

스트릭스 양품인 줄 알았는데 고주파 있군요 ㅠ 2

SUNYATA
102 11:35
0 잡담

저도 정말 그래픽카드 되팔렘이 싫지만 11

터프한3080
208 11:32

신고하기

신고대상