정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

3 3090 FTW3 239.9 탄거 취소 됬네요.

Nervous
14 912

상품 품절로 인해 취소...ㅠㅠ

성공하신분 계시나요..?

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3070 > 6800 xt 이동완료..

MP0905
2 13:12
2 잡담

저는 딱 이 루트로 그래픽카드 샀습니다 10

공랭으로잘됨
110 13:07
3 잡담

글카 더이상 가격 오르지는 않겠죠? 11

user_399534
135 13:03
0 잡담

지금 가장 거품 낀 글카는? 6

올금
111 13:02
0 사이다

오래된 컴퓨터 한번씩 돌려줘야 하나요? 7

궁그라미
62 13:01
1 질문

3DMark 느려지는 문제 1

보석바트리오
22 12:59
3 질문

60ti 133만 살만 하겠습니까요 14

아빠뭐사고있어
124 12:59
0 질문

모니터 3060 4

user_461499
99 12:41
12 잡담

RX 6700 XT 썰 - 성능/가격/포지션 18

포시포시
210 12:52
0 질문

3090 어익 클럭이 이상해요 2

악츠
50 12:52
0 질문

3070트리오 불량같은데 AS 받아야 할까요? 2

Androboi
50 12:51
1 잡담

어느 업체인지 모르겠으나 비싸게 팔려다가 6

user_420396
218 12:47
1 잡담

정말 그래픽카드는 필요할때 사는게 맞는것같습니다 5

국밥장인
95 12:47
0 잡담

작성했던 글이 없어졌는데 이거 왜 이런가요 4

아빠뭐사고있어
124 12:43
1 잡담

뜬금없이 든 생각인데 7

user_410337
101 12:42
1 잡담

3070 중고가 100만이 훌쩍 넘다니 ㄷㄷ 4

갓소원
164 12:42
1 잡담

3080트리오 불량이 확실하군요.. 2

신티크13HD
99 12:39
6 잡담

하 결국 존버하다가 지쳐서 3060ti 샀습니다. 11

넬마
284 12:36
0 질문

6800xt 어마 오버클러킹 관련 질문입니다! 4

예의바른컴린이
41 12:34
0 잡담

존버를 하던 사던... 결정한분들은 안바뀌는데 뭘..

손빠른남자
77 12:33
3 잡담

실제로 사라vs존버 는 이거죠. 15

푸줏간숫사슴
224 12:29
0 질문

혹시 이런글 여기에 써도되나요 8

싯타
186 12:24
1 질문

그래픽카드 질문 게시판관련 여쭤봅니당 10

예의바른컴린이
116 12:19
8 잡담

존버해라 or 사라 글쓰는 사람은 누구일까 25

스트라잌
410 12:13
1 잡담

다운그레이드는 교환 아니면 엄두도 못 내겠군요.... 2

일산사는백수
206 12:06
1 잡담

게시판이 블라인드 게시글로 꽉찼군요ㅋ 3

키르아
160 12:04
1 잡담

드디어 밴먹었나보네요 5

B737NG
282 12:04
1 잡담

차단하니 속시원하네요 7