정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

4 워터포스 개봉기

제육김밥
12 756

기존에있던 80어익과 크기비교를하는데 팬이없으니 확실히 가볍고 얇네요.

2핀이라 그런지 전력제한도 안풀려있고 오버는 생각보다 안들어갑니다. 온도는 삼디막기준 40도 중반에서 고정이네요 수냉이라그런지 온드는 확실합니다. 고주파 있는분도 계시다는데 저는 긱바 어마 어익 워터포스 세개쓰면서 고주파는한번도 못겪어본거같네요.

일단 실사좀 더 돌려보고 오겠습니다.

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

저는 딱 이 루트로 그래픽카드 샀습니다 10

공랭으로잘됨
100 13:07
3 잡담

글카 더이상 가격 오르지는 않겠죠? 11

user_399534
126 13:03
0 잡담

지금 가장 거품 낀 글카는? 5

올금
100 13:02
0 사이다

오래된 컴퓨터 한번씩 돌려줘야 하나요? 7

궁그라미
57 13:01
1 질문

3DMark 느려지는 문제 1

보석바트리오
22 12:59
3 질문

60ti 133만 살만 하겠습니까요 13

아빠뭐사고있어
120 12:59
0 질문

모니터 3060 4

user_461499
97 12:41
10 잡담

RX 6700 XT 썰 - 성능/가격/포지션 17

포시포시
203 12:52
0 질문

3090 어익 클럭이 이상해요 2

악츠
50 12:52
0 질문

3070트리오 불량같은데 AS 받아야 할까요? 2

Androboi
50 12:51
1 잡담

어느 업체인지 모르겠으나 비싸게 팔려다가 6

user_420396
218 12:47
1 잡담

정말 그래픽카드는 필요할때 사는게 맞는것같습니다 4

국밥장인
94 12:47
0 잡담

작성했던 글이 없어졌는데 이거 왜 이런가요 4

아빠뭐사고있어
120 12:43
1 잡담

뜬금없이 든 생각인데 7

user_410337
99 12:42
1 잡담

3070 중고가 100만이 훌쩍 넘다니 ㄷㄷ 4

갓소원
162 12:42
1 잡담

3080트리오 불량이 확실하군요.. 2

신티크13HD
97 12:39
6 잡담

하 결국 존버하다가 지쳐서 3060ti 샀습니다. 11

넬마
278 12:36
0 질문

6800xt 어마 오버클러킹 관련 질문입니다! 4

예의바른컴린이
41 12:34
0 잡담

존버를 하던 사던... 결정한분들은 안바뀌는데 뭘..

손빠른남자
77 12:33
3 잡담

실제로 사라vs존버 는 이거죠. 15

푸줏간숫사슴
222 12:29
0 질문

혹시 이런글 여기에 써도되나요 8

싯타
186 12:24
1 질문

그래픽카드 질문 게시판관련 여쭤봅니당 10

예의바른컴린이
116 12:19
8 잡담

존버해라 or 사라 글쓰는 사람은 누구일까 25

스트라잌
409 12:13
1 잡담

다운그레이드는 교환 아니면 엄두도 못 내겠군요.... 2

일산사는백수
205 12:06
1 잡담

게시판이 블라인드 게시글로 꽉찼군요ㅋ 3

키르아
160 12:04
1 잡담

드디어 밴먹었나보네요 5

B737NG
280 12:04
1 잡담

차단하니 속시원하네요 7