0 레지던트이블2라는 게임프레임을 보고 제 3080이랑 많이 다른거같아서요

tgd408
11 575

그분 프레임영상을 대충보면 부스트클럭은 2055최대 이정도로 나오고 온도는 58도에 350파워를 소모하더군요 cpu는 라이젠3600이구요 혹시 몰라서 링크를 올리겟습니다 https://www.youtube.com/watch?v=5S4bF4FO0oY 6분56초부터 보시면됩니다

rtx3080 msi 에프터버너로 빨간색표시로는 1750헤르츠가 나오더군요 낮을때는 1600중반대도 본거같아요 온도는 75에서 최대 76도구요 온도가 높아질수록 부스트클럭이 낮아지더군요 문제는 프레임인데 사양인 같은 라이젠 cpu에 글카만 좀 다른거같은데 프레임이 제꺼 꽤나 덜 나온거같아서요 영상에서 최소 76정도인데 전 69까지 내려가고 평균도 저 영상이 10프레임 더 낮게 나오구요 부스트클럭도 꽤 차이난거봐선 혹시 제 글카에 문제가잇는건가요??

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3070 3D마크 점수 질문드립니다. 4

user_427272
80 05:24
0 정보

rtx 3060 4

컴린이중컴린
233 04:31
2 잡담

10400f에 3090 후기.. 7

케이크
326 04:13
0 잡담

글카 질문 12

마꾸니
134 03:39
1 잡담

rtx 3060 타세요 1

타잔은노빤쮸
453 03:15
0 정보

3070 서터릿스 포인트모아 138 ㅌㅅㅇ 1

춘배v
167 03:12
1 질문

3070에서 3080으로 갈아탈때 ddu로 미나요 3

gooepl
130 03:07
2 사이다

3070과 3080 이사이 갭이 좀 있나요? 10

BTSBTSBTS
308 03:04
0 잡담

그래픽? 메인보드? 고주파 문제 1

김한슬822
52 02:47
0 질문

10400에 7

비둘기구구구
146 02:38
0 질문

3060에 씨퓨 7

맹댕이
226 02:17
1 질문

그래픽카드 온도 질문입니다. 1

오후에구운군만두
92 02:13
1 정보

윈도우 10 엣지에서 HDR 자동 적용되네요 1

ㅡ쟝ㅡ
128 02:11
0 질문

3060, 3060TI QHD 질문입니다 4

라이젠5600X
165 02:11
0 잡담

글카 업글할 생각 때문에 잠이 안오네요 ㅠㅠ 3

gooepl
280 02:07
0 질문

그래픽 카드 중고 거래 할 때 해킹 걱정은 없나요? 11

가성비가최고야
285 02:03
1 잡담

30~50정도 포토샵용 그래픽카드 추천부탁드려요 3

기버므
145 01:46
0 질문

b460m 1

우갸갸갹매운맛
62 01:46
3 잡담

2080 호프를 75만원에 데려왔는데 괜찮나요? 15

ID천라떼
323 01:45
3 잡담

3070 스트릭스 판매하는게 나을까요? 23

트록스
410 01:30
0 질문

이거 그래픽 카드 고장 맞나요 1

스모치
109 01:30
1 사이다

RX 6800 드라이버 버그 있는 것 같습니다. ㅠ 9

DUOSS
207 01:26
0 질문

2070s 79 낚시일까요? 5

컴린이중컴린
346 00:54
3 잡담

아이고 내일 3070 역대급 난이도겠는데요 11

user_427041
1.1k 00:49
0 잡담

와... 유툽에서 3060 스트릭스 분해 영상보는데.. 3

Silvermoon112
508 00:45
1 잡담

아...이게 정녕 천국이란 말인가.... 8

user_464136
560 00:43
1 잡담

2060 Super 가격이...? 3

GeometryV
312 00:35
1 사이다

msi rtx3080 슈프림x 질문!!! ㅠㅠㅠ 도와주세요 컴린이 14

user_464415
261 00:31
4 사이다

퀘이사존 입문 3일차 컴린이입니다 16

거제블루렌트카
247 00:25
0 질문

이벤트 주소 2

짜파게티한입
439 00:22

신고하기

신고대상