이 또한 지나가리라...

6 3090 터보젯 타실분 타세요

2교대미드라이너
9 736

이 또한 지나가리라...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080터프 제로팬 몇도부터 도는건가요?

user_459336
4 20:45
0 질문

3090호프 사용하시는 분들께 질문합니다.

topnada
6 20:45
0 잡담

음..어익 괜히 질렀나.. 1

KIKOOOOO
48 20:42
1 질문

이더리움이 개편(?)되서 글카로 채굴 못하면 상황이 나아질까요? 5

이매망량
58 20:41
2 잡담

졸업 인사 드리러 왔습니다.. (타세요 요정님 감사합니다.) 5

강아지와고양이
100 20:39
0 잡담

RTX3060 전력사용량 측정기로 재봣습니다. 1

폴이
53 20:38
0 잡담

여기 은근 중독성 있네요 ㅎㅎㅎ 5

슈퍼맨77
133 20:33
0 잡담

이엠텍 3060 써본신분 후기좀 알려주세요~ 1

분위기창출
63 20:32
1 질문

Cpu전원 선이 그래픽카드 백패널에 닿네요.. 2

겜메
69 20:30
2 잡담

저거 그냥 샀어야 했어.... 6

Croky
318 20:20
0 잡담

저런건 누가타나 했더니 제 친구가 탔었네요 4

샤인러브
326 20:19
0 정보

검토해보세요 3070 외 여러개 있음 11

wingzero
451 20:08
0 질문

작업용 그래픽카드 1

user_465114
95 20:08
0 잡담

눌러지지 않는 이 버튼... 2

피챠피챠
154 20:07
0 정보

rtx 3070 읒증 해결방법. 7

RTX3070S
207 20:04
0 질문

6900xt에 대한 정보가 너무 없습니다 4

way9903
106 20:03
2 정보

업자왔습니다.. 4

3080fe
355 20:00
0 질문

당장 3070vs 곧나올 6700xt존버 3

국밥장인
203 19:56
1 질문

배그 fhd 144 방어하려면 어느정도 급이면 될까요 7

커몽
127 19:50
0 잡담

제 3080터프는 뿔딱인듯요ㅠ 4

울산냥펀치
199 19:44
1 사이다

3080지나 3090터프...3090슈프림 넘어왔습니다.(수율좀 봐주세요) 8

갤럭시1080ti
290 19:42
0 잡담

타이탄 RTX 2 같은 게 짜잔하고 나와주면 좋을 텐데요

공랭으로잘됨
107 19:39
0 잡담

ㅇㅇㅋㄷ 3080 스트릭스 수령 3

Lucius
315 19:35
1 잡담

3090 ftw3는 요새 평가가 어떤가요 3

SouthBB
198 19:22
1 질문

아수스 터프3080 와서 제품등록은 했는데요 질문좀 드립니다 9

user_459336
179 19:19
0 사이다

asus 그래픽카드 a/s 기간이 어떻게 되나요? 5

cwg1004
152 19:15
0 질문

[품절]조이젠 타고들어가면 121만원으로뜨네요 3070 끝난거겠쬬?

또영이파파
287 19:14
0 사이다

님들 occt확인 좀 해주세요 급합니다 2

닐.디란디
135 19:12
1 질문

MSI RTX3070 트리오 133만 찾았습니다. 8

3080구하고싶다
373 19:10
1 정보

리드텍 1660ti 46 긱바는 48 타세요~(품절) 2

폭주천사
205 19:05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기