이 또한 지나가리라...

LiliToto
24 906

단순하게 생각했는데 
생각보다 생각할 것이 많아서 
근무중에 누구를 선정한다는 것이 너무 어렵고 잘 못 선정했다가 욕먹을 것 같아 ..... 
펑 합니다......

이 또한 지나가리라...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080만 노리다가 못 산 사람은 좀 억울할 것 같긴 해요

공랭으로잘됨
45 18:39
3 잡담

업자... 7

문화섬
169 18:30
3 잡담

이거 대체 언제 뜬걸까요? 8

veryft
285 18:27
0 정보

LeeSiGuk
202 18:21
0 잡담

ㅅㅅㄱㅇ 3090 HOF가 오래 살아있군요.. 4

시리군
204 18:20
0 잡담

RX6700xt도 별로일게 뻔합니다. 2

현장네고자제요
153 18:18
1 질문

한달전 빙신 흑우 소리듣던 친구 근황 5

엄한사람
300 18:16
0 잡담

6700xt 완전 개 꼬졌답니다. 7

Sunnyharn
236 18:16
0 사이다

아까 에브가 홈피 3070 뜬거 낼 발송되나요? 6

머선1이GO
195 18:14
1 정보

3070 트리오 타세요! [품절] 2

광명GM
316 18:10
1 정보

RTX 2060 59.8 타세요 3

마이크M
159 18:09
0 질문

에브가 3080 ftw3 울트라 200만원 인데 올라왔는데 어떤가요? 8

3080구하고싶다
222 18:05
0 잡담

안녕하세요 업자입니다. 1

마이크M
325 18:01
0 질문

3500X, RTX2070S 병목인가요? 3

user_466821
91 18:00
2 질문

그래픽카드 드라이버 질문 2

OTL
50 17:58
2 질문

에브가 3080 ftw3 울트라 190만원 인데 구매할만한가요? 9

3080구하고싶다
242 17:56
0 잡담

av1때문에 30번대로 넘어가고 싶네요 퓨후...ㅜ 5

호있호있
137 17:56
2 질문

이거 가격 75인데 살만 할까요?? 6

user_464115
371 17:49
0 질문

6700xt 예스톤꺼 직구하려는데 사이트 추천해주세요 1

말년에이게무슨일이야
136 17:45
8 잡담

그녀가 왔습니다..... HOF 14

Starfox
544 17:40
3 질문

3060 너무 작아서 그래픽카드 지지대를 못쓰겠네요 4

user_426021
262 17:36
1 질문

DDU 쓰는게 싫어서 윈도우 클린설치 하려고 합니다 2

user_426021
144 17:31
6 잡담

타세요 요정님들 4

joo5112
366 17:31
0 잡담

이거 그래픽카드 불량맞나요?

henre
110 17:30
1 잡담

2070 super 구매해버렸네요.. 7

user_462495
227 17:28
0 잡담

글카 맞교환 하자는 글 올려봤는데 6

user_420396
283 17:27
0 잡담

저희동네 ㄷㄱㅁㅋ 보면 최근에 3070 터보젯이 올라오고 있습니다. 4

덕사미
425 17:26
1 잡담

상황이 참 .. 5

LiliToto
138 17:26
1 질문

INNO3D inchill rtx3070 x4 8

user_441039
339 17:17
3 잡담

XFX 6800XT 수령 장착기 18