17 글카로인해 드러나는 이기심

푸팟퐁쿼리
52 3786

예전 초기가격 혹은 이렇게 오르기 전에 구매하여 이미 쓰고있는 글카를 판매한다면

현재의 시세대로 비싸게 팔겠지만 요즘 풀리는 저렴한 특가들 구매후 되팔렘 하는건 죽어도 안된다고..

솔직히 여기 사람들 대다수가 저거 사서 차액 남겨먹을 생각했을겁니다.

그리고 소수의 실 사용자분들도 저거 성공했다면 기존 그래픽카드는 웃돈 받고 판매하셨을거구요.

되팔렘 옹호하는건 아니지만 되팔렘 욕할 자격 있는사람들 몇이나 될지 궁금하네요.

당당하다면 장터에 구매했던 가격에 그동안 사용했던 기간을 고려한 가치하락 만큼의 금액을 빼고 판매합시다!

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

문득 드는 생각인데 업체들끼리 눈치보며 가격 공개를 못했다는 것은

던킨런
4 01:54
0 질문

ㅋㅍ3060

juun2004
95 01:53
0 잡담

7분남았네요

한린
46 01:53
0 질문

3060 구매 무통장으로 해도 되나요? 1

SevenEyez
72 01:53
0 질문

글카 중고거래 질문입니다 1

EverAfter
66 01:52
1 질문

무통으로하면 짤릴까요? 4

user_457983
248 01:52
0 질문

3060 컴퓨존이나 아이코다에서 언제 파는지 아시는분 있나요?? 1

user_436881
366 01:50
1 잡담

10분 남았군요. 얼른 둘러보고 자고 싶네요 1

던킨런
198 01:50
1 잡담

1660s > 3060...의미가 있을지?? 13

국밥장인
622 01:43
0 잡담

2시에3060판매시작하면 5

tWoaru
911 01:42
1 질문

특가 가격 얼마정도면 사면 될까요? 1

코야파
405 01:42
2 잡담

학습 효과 4

우즈쓰리런
432 01:41
0 잡담

3070 중고거래 약속 잡았네요 3

user_313744
447 01:40
0 잡담

아오 졸려 죽겠네요 낼 출근해야 하는데..

푸른구름
167 01:39
10 잡담

이시간 3060 대기중이신분 소오오온~~~ 28

효빵이
980 01:38
0 질문

긱바 엘리트는 어느정도 급인가요?? 6

올뺌
319 01:38
1 사이다

특가도 종류가 있나요? 2