이 또한 지나가리라...

5 3090 화스 제시요

싴시
18 913

난 죽음을 택하겠다

이 또한 지나가리라...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3090 ftw3는 요새 평가가 어떤가요

SouthBB
47 19:22
0 질문

아수스 터프3080 와서 제품등록은 했는데요 질문좀 드립니다 2

user_459336
58 19:19
0 사이다

asus 그래픽카드 a/s 기간이 어떻게 되나요? 3

cwg1004
79 19:15
0 질문

[품절]조이젠 타고들어가면 121만원으로뜨네요 3070 끝난거겠쬬?

또영이파파
140 19:14
0 사이다

님들 occt확인 좀 해주세요 급합니다 2

닐.디란디
75 19:12
1 질문

MSI RTX3070 트리오 133만 찾았습니다. 7

3080구하고싶다
204 19:10
0 정보

리드텍 1660ti 46 긱바는 48 타세요~ 1

폭주천사
124 19:05
2 잡담

70포기하고 40 대기가 맞을까요.... 7

nullproon
170 19:05
0 잡담

3080살걸 그랬습니다. 4

짜가뉴스담당저격
228 19:01
0 잡담

와.. 970 중고거래 인기가 높네요 1

에노시마
161 18:58
0 잡담

3090 기준 글카값 상한선은 13

공랭으로잘됨
156 18:57
1 잡담

이거 파는건가요? 3080 스트 257 5

스위스농장
156 18:56
0 잡담

어익...되나...? 4

KIKOOOOO
174 18:49
0 잡담

6700xt 구립니다 일단 구려요 사지마세요 5

감귤유저에요
225 18:46
0 정보

게인워드 3060 영끌 72 타세요~ 1

폭주천사
114 18:46
2 잡담

에브가 rtx3080 ftw3 영끌 190만원 구매 하였습니다. 2

3080구하고싶다
224 18:45
0 정보

조희젠 갤럭시 3070 ex v3 135 ㅌㅅㅇ 1

그때그시절
125 18:45
0 정보

조탁 3060 영끌 70 타세요~ 1

폭주천사
126 18:44
2 잡담

3080만 노리다가 못 산 사람은 좀 억울할 것 같긴 해요 11

공랭으로잘됨
309 18:39
3 잡담

업자... 18

문화섬
362 18:30
3 잡담

이거 대체 언제 뜬걸까요? 9

veryft
494 18:27
0 정보

LeeSiGuk
281 18:21
1 잡담

ㅅㅅㄱㅇ 3090 HOF가 오래 살아있군요.. 7

시리군
337 18:20
0 잡담

RX6700xt도 별로일게 뻔합니다. 2

현장네고자제요
212 18:18
1 질문

한달전 빙신 흑우 소리듣던 친구 근황 5

엄한사람
440 18:16
0 잡담

6700xt 완전 개 꼬졌답니다. 9

Sunnyharn
330 18:16
0 사이다

아까 에브가 홈피 3070 뜬거 낼 발송되나요? 7

머선1이GO
290 18:14
1 정보

3070 트리오 타세요! [품절] 3

광명GM
389 18:10
2 정보

RTX 2060 59.8 타세요 4

마이크M
234 18:09
0 질문

에브가 3080 ftw3 울트라 200만원 인데 올라왔는데 어떤가요? 9

3080구하고싶다
303 18:05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기