15 필요하니깐 되팔렘인거알아도 추가금 내고 사죠..

week95
65 3109

그 시간대에 구매할 상황이안되는 직장인이나 

여타 사정이있어서 못사니 그냥 좀 비싸더라도 되팔렘한테

사는건데 사는사람이 욕먹는건 좀 웃기네요

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080 수프림 vs 6900xt 터프 2

컴린이에용
30 05:47
0 잡담

6700xt언제출시되나요? 1

리브밍
50 05:29
0 잡담

사실 6700xt의 레퍼런스는 의외로 제가격에 나올 가능성이 있긴 합니다. 2

蛙車
87 05:06
0 잡담

다들 아시잖아요..

user_461325
150 04:08
0 잡담

우리 YESTON이 씹덕마케팅만 장인정신으로 파더니 4

류오동
208 03:38
0 질문

제 그래픽 카드 포트쪽에 HDMI단자 밖에 없는거 같아요...2 16

user_463518
189 03:38
0 질문

제 그래픽 카드 포트쪽에 HDMI단자 밖에 없는거 같아요... 8

user_463518
123 03:26
0 질문

혹시 그래픽카드 이상증상중에 이런것도있나요

므므밍
64 03:13
0 질문

위메프에서 그래픽카드 주문해보신 분 계신가요 2

user_417243
135 03:10
0 질문

타스 파스 점수 정상인가요? 1

뒤로앞으로
55 03:04
0 잡담

GPU 계산기 프로그램으로 산출한 67XT의 예상 성능은 7

류오동
258 03:00
1 잡담

6700XT 발표후에 이 영상 봤는데 ㅋㅋㅋ대박이네요 3

BTSBTSBTS
501 02:45
0 질문

모니터에 따른 글카 사용 질문입니다 5

컴린맹이
108 02:31
0 잡담

하 방송보니 또 .. 8

Houdini
354 02:29
0 질문

v램용량이 높은 amd gddr6x쓰는 지포스 뭐가 좋나요? 2

수재링
149 02:26
0 질문

프리싱크 모니터에 엔비디아 글카면 무쓸모 기능인가요? 6

띄지
196 02:11
0 잡담

SEP = Suggested E-tail Price

베놈
96 02:09
1 잡담

6700xt 기대해봐도 될듯합니다 16

세필리우스
581 02:05
0 잡담

6700 러프한 가격계산하면. 5

Sunnyharn
469 01:53
2 잡담

오늘 글카 때문에 행복하네요 ㅋ 9

콘콘
693 01:38
0 질문

이엠텍 2060을 58만원에 구매했는데요 2

user_446658
279 01:37
3 잡담

10년 채운 할아버지 750ti 분해 11

user_458319
363 01:32
0 잡담

사파이어 RX 6800 래퍼 이쁘네요

구리동구리
253 01:30
1 잡담

3060 환불뛰어가야하나요? 12

쯔히
670 01:28
0 잡담

요즘 진짜 글카사기 난해하네요 ,,

별생각없음
202 01:21
4 잡담

6700xt 벤치(?) 14

수액
810 01:12
0 질문

1060 3gb 팬 질문합니다..(완료) 2

user_458319
95 01:07
2 질문

긱바 비전 3080 미개봉 180 갠차늘까여 9

괄곽괍
274 01:02
0 잡담

11번가에서 이엠텍 rtx 2060 miracle 57만원이라는데요 2

user_446658
322 00:59
0 잡담

1080ti -> 3060 1

DRagonX
229 00:54

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기