정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

1 내시경 대기하면서도 화스 참여 ㅋㅋ

핸썸잭
9 447

했었지만 역시 느린손으론 택도 없군요 ㅎㅎ

더불어 병원 혼자 왔다고 수면 내시경 취소당해서 생으로(?) 하고 왔습니다.

끄아악~~~ 한잠 푹 자고나니 이제 좀 살것 같네요.

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

asus tuf 3060 vs 긱바 vision 3060 1

날아라꼬꼬닭
19 12:01
0 정보

게이밍OC 3060ti 포인트 모아 123 ㅌㅅㅇ

구츠
29 11:59
0 정보

게인워드 3060ti 포인트모아 118 ㅌㅅㅇ(품절)

구츠
79 11:57
0 정보

emtek 3060 88.9 ㅌㅅㅇ 3

구츠
90 11:55
1 정보

컬러풀 1660s 토마호크 타세요 4

tttop
151 11:54
0 잡담

글카 송장 떳네요ㅠ 졸업예정 2

70존버실패
217 11:50
1 잡담

3080 ftw3 에브가 공식몰도 더 올랐네요 4

UNUH
225 11:49
0 잡담

머블 웨이코스 3060컬러풀 언제 발표하나요 5

쯔히
142 11:48
1 잡담

덕분에 3060 졸업하였습니다... 2

산마루
292 11:41
0 질문

안녕하세요 질문하고 싶어서 왔어요 4

냥찌펀치
120 11:39
0 질문

탁탁몰이 수입사인데 입고가 안됐다는게 너무 신기하네요. 6

샤인러브
293 11:37
1 질문

3060이 램용량이12G인 이유가? 6

스마일천사
300 11:35
0 잡담

우리동네 ㄷㄱㅁㅋ 근황 4

폭풍호랑이
334 11:32
0 잡담

일반 매장에 3060 터프만 풀리고 스트릭스는 전혀 안 풀렸나요? 7

마이쿠거
219 11:29
1 잡담

결국 3060으로 졸업합니다 ㅠㅠ 13

터프한3080
317 11:28
0 잡담

와....3080이 이렇게올랐나요? 3

미네랄광천수
273 11:25
2 질문

엔비디아ㅡ>라데온 18

Posz
202 11:23
2 정보

3060 조탁 73.9 타세요(품절) 3

DELL2
345 11:22
1 잡담

되팔이지만 그나마 양심적인건.... 6

378 11:21
1 잡담

지방 3060 오프라인 구매해서 6

비회원
236 11:21
1 정보

조텍3060 81 타세요 2

joo5112
137 11:21
1 질문

고수님들 모니터 질문 드려요 2

악어곰
39 11:21
0 질문

컴린이인데 그래픽카드 바이오스 업글하려는데

개념초월자
41 11:21
1 정보

이엠텍 3060 88만 타세요 3

joo5112
170 11:19
3 정보

인텍앤컴퍼니(충북, 청주)특판 관련 현 상황입니다. 5

foroiu
355 11:18
1 잡담

역시나 3060터프도 ㅈㄱㄴㄹ 직행이네요.... 6

미라클써니
357 11:14
0 정보

3070 비젼 145 OC타세요

joo5112
115 11:13
1 질문

그래픽카드 교체후 아무것도 안해도 괜찮나요? 2