정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

2 3080 ftw3 하이브리드킷 성능 좋네요

다크히어로
22 502

설치 전과 후 온도랑 클럭차이가 확 나네요ㅋㅋ
전 요즘 gta5 4k모니터로 돌리는데요.
하브킷 설치전 게임 화면 들어오면 바로 풀로드 되면서 온도가 70이상 올라갔습니다. 장시간 플레이시 
75~78도 까지도 찍어 봤습니다.  설치후 10분정도 플레이 해본 결과 최고온도 59도에서 안올라가네요 물론 장시간 플레이하면 60도는 넘을것 같습니다. 그래도 70도는 절대 안넘어 갈거 같네요. 클럭도 전에는왔다갔다 했는데 1900이상 계속 터져주네요 ㅎㅎ 

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

용산에서 그래픽카드 구매 질문....

알로사우
9 12:12
0 질문

미개봉 갤럭시 rtx 2060이 60만원 3

user_446658
57 12:10
0 잡담

1050 2g은 이제 2

user_410337
50 12:07
3 질문

asus tuf 3060 vs 긱바 vision 3060 4

날아라꼬꼬닭
183 12:01
0 정보

게이밍OC 3060ti 포인트 모아 123 ㅌㅅㅇ

구츠
79 11:59
0 정보

게인워드 3060ti 포인트모아 118 ㅌㅅㅇ(품절)

구츠
102 11:57
0 정보

emtek 3060 88.9 ㅌㅅㅇ 3

구츠
141 11:55
1 정보

컬러풀 1660s 토마호크 타세요 4

tttop
215 11:54
1 잡담

글카 송장 떳네요ㅠ 졸업예정 3

70존버실패
292 11:50
1 잡담

3080 ftw3 에브가 공식몰도 더 올랐네요 4

UNUH
285 11:49
0 잡담

머블 웨이코스 3060컬러풀 언제 발표하나요 5

쯔히
166 11:48
1 잡담

덕분에 3060 졸업하였습니다... 2

산마루
343 11:41
0 질문

안녕하세요 질문하고 싶어서 왔어요 5

냥찌펀치
131 11:39
0 질문

탁탁몰이 수입사인데 입고가 안됐다는게 너무 신기하네요. 6

샤인러브
336 11:37
1 질문

3060이 램용량이12G인 이유가? 6

스마일천사
330 11:35
0 잡담

우리동네 ㄷㄱㅁㅋ 근황 4

폭풍호랑이
366 11:32
0 잡담

일반 매장에 3060 터프만 풀리고 스트릭스는 전혀 안 풀렸나요? 7

마이쿠거
232 11:29
1 잡담

결국 3060으로 졸업합니다 ㅠㅠ 13

터프한3080
337 11:28
1 잡담

와....3080이 이렇게올랐나요? 4

미네랄광천수
303 11:25
2 질문

엔비디아ㅡ>라데온 18

Posz
222 11:23
2 정보

3060 조탁 73.9 타세요(품절) 3

DELL2
365 11:22
1 잡담

되팔이지만 그나마 양심적인건.... 6

417 11:21
2 잡담

지방 3060 오프라인 구매해서 7

비회원
253 11:21
1 정보

조텍3060 81 타세요 2

joo5112
142 11:21
1 질문

고수님들 모니터 질문 드려요 2

악어곰
41 11:21
0 질문

컴린이인데 그래픽카드 바이오스 업글하려는데

개념초월자
46 11:21
1 정보

이엠텍 3060 88만 타세요 3

joo5112
178 11:19
3 정보

인텍앤컴퍼니(충북, 청주)특판 관련 현 상황입니다. 7

foroiu
407 11:18
1 잡담

역시나 3060터프도 ㅈㄱㄴㄹ 직행이네요.... 6

미라클써니
377 11:14
0 정보

3070 비젼 145 OC타세요

joo5112
119 11:13

신고하기

신고대상