정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

1 1660s 로 qhd 배그 가능할까요?

집에서개인채굴했음
9 378

저는 3080쓰는데 친구가 그래픽카드가 넘 비싸다고... 그래서요

예산은 40이구오

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

메인보드 vga 점등 혹시 이게 문제일까요? 2

user_376815
64 04:52
2 잡담

여러분은 역사의 현장에 계십니다 8

S20FE
353 04:38
0 질문

그래픽카드 급격한 성능저하 질문 1

user_462255
84 04:14
0 질문

고유물 글카를쓰는데요 750ti2기가씁니다..

녹색컴만들기
101 03:15
3 잡담

RTX3080 급하신분 타세요 3

JS2theoneLs
676 02:39
0 질문

6800xt 전력제한 아래로는 무제한으로 내릴수 있나요? 2

호있호있
107 02:35
0 질문

rx6800 니트로 109만원 살만한가요? 2

집에서개인채굴했음
243 02:13
0 질문

3080게이밍 OC 타스좀 봐주세요. 2

우신예찬
144 02:09
1 질문

3080게이밍OC 점수가 안습.... 9

우신예찬
276 01:29
0 질문

보증기간 조회방법 5

user_439110
179 01:24
0 정보

3070 블에 포인트모아 124정도 ㅌㅅㅇ - 조립용 4

구츠
366 01:06
1 질문

갤럭시 3090 EX 화이트 3D마크점수 4

Keldox
187 01:06
0 정보

갤럭시 화이트 3070 2팬 조립용.. ㅌㅅㅇ 포인트 모아 121 정도 2

구츠
244 01:06
0 정보

MSI 지포스 RTX 3070 벤투스 2X 끌어모아 124 ㅌㅅㅇ.. 2

구츠
205 01:04
0 정보

작업용 3070? 인가요? 암튼 끌어모아 131? ㅌㅅㅇ 1

구츠
172 01:02
1 정보

기가바이트 3070 게이밍oc 139 ㅌㅅㅇ 1

구츠
137 00:59
3 정보

3070 비전 네이버 포인트 끌어모아 136?? ㅌㅅㅇ 6

구츠
219 00:59
1 사이다

3060 3d mark 질문 4

LOSTBOX
151 00:55
4 잡담

선생님들 어떻게 해야할까요.. 29

An3004
463 00:51
1 잡담

타세요 HIT ZOTAC GAMING 지포스 RTX 3060 3

그라테
500 00:47
1 질문

3060중에 터프는 어느정도인가요?> 4

구츠
234 00:47
2 잡담

3060을 구하려다가 더 좋은 성능의 2070S 신품을 구했습니다 6

ID천라떼
544 00:46
1 잡담

rx6800 tuf 기변 6

Boxer9
138 00:43
0 사이다

3070 불칸은 8x3핀이네요;;? 8

나애기컴린이
263 00:40
0 질문

3080 온도질문드립니다. 7

리본
104 00:37
0 잡담

컬러풀 그래픽카드 as 기간 어떻게보나요?

뒤로앞으로
72 00:35
0 질문

1060 팬 속도 조절 관련 질문

styner
35 00:30
1 잡담

이제와서 글카 논쟁 분탕 문제로 내빼는거 웃기네요 2

sizz
370 00:22
0 질문

hp노트북 15-af110ax 그래픽카드 사용시 프리징현상 해결법좀 ㅠㅠ

33 00:05
0 질문

1660super 중고 그래픽카드살떄 2

컴린이초보자
236 00:01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기