0 갤럭시 RTX 2060 전파인증 등록

포시포시
1 449

모델명은 이미 존재하는 제품입니다. 그런데, 모델명 검색 결과, 이전에 판매가 진행되었던(지금은 단종된) 제품의 인증번호와는 다릅니다.

물론, 단지 PCB 부품 변경같은 것 때문에 재인증 받은 것일 수도 있으나... RTX 2060 재생산 얘기 때문에 민감한건지 자꾸 신경 쓰이게 되네요.

정말 뜨거웠던 그래픽카드 게시판

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파스 점수가 이상한데 타스에서는 또 괜찮아요 7

리안리즘
84 22:37
0 질문

3090 strix fan 속도 조절 문제 5

진심을너에게
60 22:37
1 질문

이건 가망이 없겠죠? 3

매콤한치토스
232 22:36
1 잡담

글카 가격 싸게나오는거 가끔 보이는데 2

user_436710
214 22:36
0 질문

그래픽 카드 온도 질문입니다!!

jinse
50 22:32
0 정보

[품절]급하신분들 컬러풀 3060 울트라 85 1

흑인핏
262 22:29
0 잡담

글카가격대 장난아니네요..; 2

user_280087
203 22:28
0 정보

급하신분 ZOTAC 3060 TWIN Edge OC D6 12GB

wingzero
267 22:27
0 잡담

밑에 려독컴퓨터 친절하게 지금 전화해주셨네요 3

일산빅티켓
297 22:24
1 사이다

혹시 3090 FE 박스 크기 아시는 분 계신지요. 4

용기
118 22:22
0 질문

gt 630 질문드립니다 1

상자의전설
33 22:18
1 잡담

기가바이트 소프트웨어 X네요.... 그래픽카드에 LCD 달아주면 뭐하나요... 12

lsmh0505
166 22:17
2 정보

3060TI 88만원 타세요 10

joo5112
703 22:11
2 잡담

내일 대전 2

user_458139
260 22:10
1 질문

3070 기가 이글 사용중입니다 .팬 소리 질문좀 드릴께요 1

user_459336
54 22:10
0 잡담

갤 3070 ex oc 쓰고있는데 따로 오버해줘야 되나요? 1

컴린이입니다.
82 22:03
0 질문

6800xt 생각하다가 그래픽카드 게시판 보고 궁금해진건데 2

난me
160 22:03
0 질문

6800XT 전력 소모 제일 줄이는 방법이 있을까요? 1

조조
77 22:02
0 질문

5800x로 교체후 그래픽카드 클럭 이상하락 4

CuteLizzy
81 22:02
1 정보

3070 조텍 115타세요 5

joo5112
381 22:01
0 질문

EVGA 3080 FTW3 하이브리드 킷 설치 하고 BIOS 변경 후 1

Mystic
75 22:00
1 잡담

크..2080ti 어로스 팔고 왔네유. 5

이색기
210 21:57
0 잡담

저번달 6800xt를 안산걸 후회합니다.. 1

user_462084
215 21:55
1 잡담

새벽 3080 타세요 품절되고 다시 추린것들.. 10