이 또한 지나가리라...

4 그래픽카드 존버하면 될듯하네요

컴린이85
12 1433

비트 지옥갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

이 또한 지나가리라...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

앞으로 그래픽카드 갈아탈 시기가 2

소년양치기
44 17:53
0 정보

조텍 3060 75 타세요~

마이크M
39 17:52
1 잡담

간간히 RX570, 80 죽는 글 올라오네요 1

초혼조
48 17:52
0 정보

펠릿 RTX 3060 타세요~ 77.8 (수정) 2

마이크M
46 17:51
1 질문

2070슈퍼에서 3060ti가면 체감이 있을까요?? 4

user_342896
81 17:46
0 질문

3090 hof 구매하고 싶은데요~

미로니
54 17:46
0 질문

컴린이) 내장그래픽..? 1

컴린이초보자
56 17:43
0 질문

gtx 1660 nvenc new 1

사도람
48 17:38
1 질문

rx 570 부팅시 일시적으로 화면 깨짐 질문 1

시럽
32 17:33
2 정보

그래픽 카드 사기꾼 한명만 더 박제해둡니다.. 이름 남헌우 10

기훈
294 17:22
0 잡담

터프 3060 파워선 4

user_464136
84 17:19
0 질문

조택 3060 트윈엣지 OC 68만에 팔아도될까요? 3

user_426021
171 17:12
0 사이다

트리오는 6900xt 도 그리핀인가요? 11

당첨맨이야
115 17:10
0 잡담

3060 6기가 나온다면 얼마쯤 할까요? 1

60슈
116 17:08
0 질문

M60케이스에 6900xt 터프... 9

울산냥펀치
107 17:02
3 정보

MSI 3060 트프 사용기 올려봅니다. 12

병팔이
225 16:58
0 사이다

그래픽카드 파워선 5

user_458730
87 16:57
0 질문

그래픽카드 2개 장착 질문입니다

불타는간짬뽕
101 16:52
2 잡담

빈집털고 왔습니다. 2

훙힝행
347 16:40
4 잡담

그래픽카드 가격 상승의 가장 큰 이유가 뭔가요? 12

Skwowow
421 16:33
3 잡담

국내엔 안나온(?) 라데온 6000 모델들.jpg 8

닼팔
324 16:32
2 잡담

넙치 디자인 그렇게 별론가요??? 6

user1231
327 16:22
1 잡담

Rx 6800xt tuf 1

킴유킴융
186 16:21
0 잡담

존버하세요~ 지금이라도 사세요~ 2

거기좀보아요
365 16:21
2 잡담

6800xt 3080 가성비에 대해서 5

mythic
235 16:15
1 잡담

도저히 못참고 사무실에 들고 왔습니다 8

BTSBTSBTS
354 16:13
0 질문

퀘존회워님들 티어링, 스터터링 어떻게 해결 하시나요? 3

거미존
125 16:10
0 잡담

dlx 21 케이스에 라이저킷을 다니 5

고요한밤
180 16:10
0 질문

3060은 드라이버 선택할수없나요? 1

user_426021
121 16:05
3 정보

요즘 장착기가 없어서 올려봅니다. (3090 FE 타스) 9

sunpapa
309 15:55

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기