22 리더스 전화해봤어요 749 입니다

gjang****
50 6946

엔비디아에서 팔으라고 한 가격이 저가격이라 

가격을 맘대로 할수없다고 하시네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

RTX 3090FE 오버클럭

미니언즈
44 03:45
0 잡담

최근에 중고 그래픽카드 Gtx1060을 샀는데요 1

sld****
57 03:35
1 질문

글카 프레임테스트 질문이요!! 4

user_406506
58 02:16
3 질문

3090 어익인데 타스 파스 점수 낮게 나와요 ㅠㅠ 4

프렌시오
97 02:12
1 잡담

그래픽카드 2개 연결 질문 드립니다 2

Mesiigner
57 02:00
0 잡담

그래픽카드 evga 3090 ftw3 이 포트부에 불들어온채로 안켜져요 2

환량
78 01:58
0 잡담

갤럭시 3070 EX OC 2팬 팬 소음 ㅠ 2

KingGnu
62 01:55
0 질문

GTX 1660 에 트리플 모니터 연결을 하는데 2대만 나오고 1대는 안 나오네요 1

skyBike
52 01:45
0 잡담

3070 불칸이랑 6800xt 트리오 미개봉이랑 교환할려고하는ㄷㅔ 2

지지율
129 01:34
2 질문

코어온도와 메모리온도 볼수 있는 프로그램 이름이 뭔가요?? 2

우푸우
74 01:15
0 잡담

6800xt 팬텀 타스 결과입니다. 봐주시면 감사하겠습니다. 9

김병철
107 00:53
0 사이다

3090 어로스 익스트림 구입했는데요 9

프렌시오
227 00:35
0 잡담

2070super strix 제로팬 작동이상 해결하신분 계신가요 1

withbill
43 00:35
1 잡담

6700xt 파스점수 좀낮은거같은데요.. 3

user_317768
116 00:27
3 잡담

글카 히트싱크 를 교체해 봤습니다 (긴글주의)

sarich
218 00:11
1 잡담

ㅋㅍㅈ 본체 7

누룽지sniper
393 00:04
0 잡담

매우 매우 매우 고민이 되네요... 3

GWAN
169 00:04
0 질문

rx 6700xt 초기불량 1

무기마법주문서
140 00:04
3 잡담

근데 거래할땐 업자분이랑 하는것도 생각보다 깔끔하네요 9

구매완료
346 00:03
2 잡담

근데 지금 업자분들이 총판에서부터 돈다발로 쓸어간다하는데 12

user_493293
627 04-13
0 사이다

리안리 011dxl-1 rog 라이저위치 3

user_496458
152 04-13
1 사이다

안녕하세요 오늘 처음으로 파이어스트라이크란걸 돌려봤습니다. 2

user_497766
123 04-13
3 사이다

전역 8일 전... 그래픽카드의 행방은? 21

babel
375 04-13
0 정보

EK-Quantum 백플 msi 트리오 공냉쿨러 3080 가능합니다. 3

주인잃은냥집사
219 04-13
1 질문

엘디 구동 4개 정도 돌릴건데 그래픽카드 추천좀 부탁드립니다. 1

user_497511
87 04-13
0 잡담

오늘 evga 1660s 안탄거 너무 후회되네요ㅠㅠ 4

redegg
515 04-13
1 질문

글카가 주기적으로 팬RPM이 치솟습니다.... 4

Galgal
117 04-13
1 질문

중고 그래픽카드 질문드립니다. 2

컴퓨터를사고싶어요
113 04-13
3 잡담

그래픽카드..전역 50일전..피눈물.. 6