14 3080 사기 당할뻔 했네요

퀘이사존 user_462084
25 2825

3080 슈프림 165에 구매하려다 사기 당할뻔 했네요  

통장번호 전화번호 예금주 계좌명 더치트 조회해보구 깨끗해서

통장번호 누르고 입금하려는데 알려준 예금주가 교묘하게 한글자 다른겁니다 

뭔가 기분이 싸해서 달라진 예금주로 중고나라 카페랑 더치트 검색하니 

사기꾼 이름이 검색되더니 당한 사람들 되게  많네요 

와  소름끼치고 식겁해서 욕 한사바리 해주고 차단했습니다 

와 그냥 시세대로 돈 더주고 구매해야겠네요 아끼려다  큰일날뻔 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

RTX 2070 SUPER 로 업그레이드 하고 돈이 남았네요;;;

퀘이사존 l2인자l
6 22:22
0 잡담

ㅋㅍㅈ 완본체 1

퀘이사존 user_439644
86 22:15
1 질문

그래픽카드 추금 교환 9

퀘이사존 스컬트레일
142 22:00
3 잡담

퀘이사존 무서운 곳이에요.... 20

퀘이사존 breaststroke
328 21:45
1 정보

20일자 글카 판매완료 동향 (구입예정자 참고용) 7

퀘이사존 ReDick
409 21:42
1 잡담

채굴락걸린 글카 vs 그냥 60에 신품 2060s 4

퀘이사존 user_499173
170 21:37
0 사이다

xfx qick 질문 ㄷㄴㅇ ㅌㅅㅇ...? 7

퀘이사존 콩팟
260 21:26
0 사이다

rx6800도 메인보드 h310m과 호환이 되나요? 5

퀘이사존 몽찜
78 21:24
1 잡담

해외사정 좀 훑어 보니... 12

퀘이사존 JS2theoneLs
475 21:22
0 사이다

알리 GTX 1050 TI 구매해도 될까요 ? 5

퀘이사존 econove
147 21:20
1 잡담

3080 FTW3 하브킷 장착했습니다. 2

퀘이사존 RTX3080FTW3
190 21:09
1 질문

5900xt성능질문 5

126 21:01
0 잡담

6000번대 니트로 사용중이신분들! 4

퀘이사존 accuracy
180 21:00
9 잡담

어제 탄 91 머큐리 대단하네욬ㅋㅋㅋ 32

퀘이사존 얼라리오
758 20:53
1 잡담

6900xt 가격싹올리네요 9

퀘이사존 고모
448 20:39
0 질문

컴퓨존 입고 예정일이 바뀌는데 10

389 20:38
1 사이다

애즈락 팬텀 rx6800 vs msi rtx3070 트리오 17

퀘이사존 몽찜
333 20:14
2 정보

컴퓨존 5600x RTX 3070 1919190 버전 완본체 구입했습니다. 18

퀘이사존 루시홀릳
452 20:11
2 잡담

PC방 그래픽카드 도둑 클라스 8

퀘이사존 시궁상
633 20:04
3 잡담

오늘 3090 질렀습니다 ㅎㅎ 12

퀘이사존 하롱이
444 20:03
3 잡담

6700xt~6900xt 언더볼팅 추천세팅 3

퀘이사존 쫄깃쫄깃
204 20:00
1 질문

6700xt가 어느정도 급인가요? 6

퀘이사존 mopsky
425 19:56
0 사이다

백플 써멀패드 질문드립니다. 2

퀘이사존 손빠른남자
91 19:48
3 잡담

5700XT -> 6700XT 기변! 10

퀘이사존 철강왕철종
310 19:38
3 잡담

xfx 6700xt Merc 장착했습니다 10

퀘이사존 대박꿈
498 19:23
2 사이다

gtx 560이 있는데 어떻게 할까요? 4

퀘이사존 뽀뽀대신
131 19:19
1 잡담

다시 6700xt 미개봉이 나오네요 시가보다 싼듯..? 12

퀘이사존 손빠른남자
844 19:07
1 정보

ㅎㅇㅁㅌ 사파이어 니트로+ 6700xt 111.5(전북, KB, 하나, 씨티카드)

퀘이사존 물대리
413 18:44
0 사이다

고주파음 5

퀘이사존 BenzP7
232 18:43
2 잡담

ㅋㅋㅋ ㅈㄱㄴㄹ 레게노 1

퀘이사존 대배우안은진
629 18:35

신고하기

신고대상