14 불칸 이벤트 실망스러운게 가격보다도 수량입니다.

l로레커l
34 2264

불칸이벤트 가격도 이벤트라고 홍보하는 거치고 비싼 것도 실망스럽지만..

그것보다도 물량 달랑 1개가지고 이벤트한다고 하는게 아쉽네요... ㅠㅠ

그것도 웨이코스랑 같이 이벤트하면서 달랑 1개...

여튼 ㅇㅇㅋㄷ 이보다 더한 99만원 이벤트 할때도 1개는 아니었는데

아 이벤트라고 기대 했는데 아쉽네요.. 에잉..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

갤럭시 3070 EX OC 팬소음 4

KingGnu
30 22:18
0 잡담

6800xt 팬텀 타스, 어크 벤치입니다

김병철
26 22:17
0 정보

Radeon™ RX 6700 XT Gaming OC D6 12GB 파스 결과.

youser496323
51 22:14
0 질문

6700xt 파스 점수가 이상합니다.

geeto
31 22:12
3 질문

전역 5일남긴 망고땡, 글카 구한 것 같아요 11

babel
144 22:08
0 질문

제 문제쫌해결해주요 2

심험기간
48 22:04
0 사이다

3080 언더볼팅 잘된건지 평가부탁드립니다. 5

eafesafsaf
57 21:52
0 정보

ㅌㅅㅇ 3070 우선 타지마시길 계속 구매가능한거같아요;;취소각 6

또영이파파
512 21:39
0 사이다

3080 언더볼팅할때 기본코어클럭 -100.-200 주는 기준은 무엇인가요????? 3

eafesafsaf
85 21:33
1 질문

혹시 인터넷 업로드속도때문에 ... 6

야망이
122 21:17
1 잡담

라라랜드 완성!!! 5

런투유
159 21:17
1 잡담

이렇게 보니 3080fe가 혜자였는지 알수있네요 2

연금복권1등
303 21:16
1 잡담

XFX 6900xt 래퍼 파스, 타스 점수입니다. 1

사펑
78 21:14
0 사이다

하위버전 글카 소식은없나요? 4

루도
133 21:12
4 잡담

EVGA가 확실히 미치긴 했네요..3080FTW3 17

뽀오
633 21:03
1 잡담

타지마세요 3080 어익 1,133(????) 7

하마타
258 21:03
0 잡담

동네 PC방 3090 좌석 1시간 이용 가격 2

새로운
398 21:02
1 잡담

그래픽카드 재테크 甲 7

새로운
410 20:44
1 잡담

Radeon™ RX 6700 XT Gaming OC D6 12GB 구매 후기. 8

youser496323
233 20:43
4 잡담

드디어 RTX3060이 100만을 넘었군요 5

Riverside
361 20:38
2 질문

3080 어익 순정 타스 정상인가요 3

렉키
102 20:32
0 잡담

인텍 연락받은분 계신가요? 2

달프
185 20:32
2 잡담

아드레날린 자체적으로 있는 스트레스트 테스트 2

트라이던트
97 20:25
2 잡담

삼디막 말고 글카 벤치 간단하게 할 수 있는게 뭐가 있을까요? 4

피노누아
74 20:25
2 잡담

중고거래 이상한놈들.. 6

마늘먹는곰
261 20:25
1 잡담

3080 xc3 미개봉 교환 14

user_493293
264 20:18
1 잡담

이번에 아드레날린 업데이트 하면서 2

트라이던트
125 20:00
3 잡담

원래는 글카 좀 사고싶어서 가입하고 장터쿨타임 기다리고 있었는데 8

김피터
376 19:24
12 잡담

하 ㅋㅋㅋ 어마 판거 되팔이한테 갔네요 킹받넹 ㅠㅠ 35

fordearlife
1.1k 19:12
4 잡담

6800vs결혼정보회사 18

Nanzo
404 19:06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기