0 아래글이 블라당한거 보면 매크로들이 신고 겁나넣은건지..

shj****
12 519

너도 허점 노려서 매크로를 써라! 라는것도 아니고

좋은 마음으로 이런 문제점이 있다는 식의 정보 공유해주신건데 

아몰랑 나는 그런건 모르겠고 불편해~ 인건지...

매크로들 밥벌이 영향가니까 급하게 신고 겁나 넣은건지ㅎㅎ... 진짜로 블라 먹었네요ㅎㅎ 

저는 올해초 가격 급하게 상승할때 허겁지겁 사긴했지만

정보 공유도 하고 정보 얻기도 하려고 계속 활동했는데... 

이젠 좋은분들 많이들 떠나시고..

뭐가 되었든..

그냥 이제 여긴 그래픽카드는 상관없는 게시판이 되어버린듯한..느낌ㅎㅎ

+

보니까 블라는 저격 때문이라 하네요ㅎㅎ 

제가 좀 오지랖을 부렸네요ㅎㅎ 죄송합니다ㅎㅎ 

그런데.. 저격이 좀 있긴했지만 현재 블라 먹은 글을 안썼다면

정보공유해주시던분 이미지가 나쁜쪽으로만 기억될텐데..뭐 아무튼...저는 잘 모르겠습니다~ㅎㅎ

억지로 기분나쁘게 해서 저격하게 하는 이것도 그쪽 세력들 작업이 아닐지ㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

3060ti 샀는데 질문있습니당! 8

user_496533
197 00:43
0 사이다

1060 6g 23만원 어떤가요 5

아RI랑
148 00:42
0 질문

인텔 그래픽카드 발표일 4

콩팟
202 00:27
1 잡담

기변증 2

일공일
66 00:21
1 사이다

1050 쓰고있는데... 12

헤으응..
96 00:20
0 질문

3070fe 랑 6800xt 교환하려면 4

덕사미
147 00:15
2 질문

rtx 2060s 리드텍 이거 살만한가요? 3

user_439416
102 00:15
1 질문

6700xt 여러분의 선택은? 4

MrDo
193 04-11
2 질문

6700xt 구매 시기. 14

전역100일도안남음
233 04-11
0 사이다

gtx 660 파스 튕김 증상인데 치명적인 고장일까요? 2

냐흐니
40 04-11
1 질문

본체에 hdmi 포트가 없으면 그래픽카드 사는 방법밖에 없나요? 3

user_401817
121 04-11
2 잡담

글카가 너무 비싸서 존버하다 얼결에 글카빼고 업그레이드하네요;; 4

갱장한촌놈
282 04-11
2 사이다

빅나비든 30시리즈든 중고는 다 채굴품 사게될 위험이있죠? 7

Rx6800xt좋아
315 04-11
1 사이다

어로스30 시리즈 쓰시는분 계신지요 6

MP0905
177 04-11
1 잡담

MX450 노트북으로 로아 돌려보신분 있나요? 4

컴린이록이
78 04-11
2 잡담

3080 슈프림 오버 타스 4

스타벅스
192 04-11
1 잡담

기변병은 멈추지 않는듯합니다 7

ja5on
184 04-11
0 질문

화면 색상 이상 (분홍색) 질문드려요 2

iiee
60 04-11
2 잡담

호프가 눈앞에 아른거립니다. ㅠ 9

피노누아
219 04-11
0 질문

그래픽카드 팬 소음 정상인건가요 ? 2

아아아아라라라아아아
132 04-11
2 사이다

컴 조립되자마자 질문 15

대충땡큐라는뜻
268 04-11
1 질문

리안리 라이저로세웠는데 1

user_496458
185 04-11
7 잡담

3090 화스 실장착 완료(인생 첫 조립컴) 18

대충땡큐라는뜻
626 04-11
2 잡담

디아2 리마스터 사양 썰 10

홍차사탕
540 04-11
0 질문

6700xt 는 찐싱크 사용못하는거죠? 5

나천재
298 04-11
1 사이다

2070 슈퍼 이정도면 괜찮나요? 3

충무로김밥
302 04-11
0 질문

PCIe 슬롯 꽉 채우면 그래픽카드 쿨링에 많이 안 좋을까요? 2

공랭으로잘됨
209 04-11
1 질문

6700xt레드데빌 95vs 3070 터프 130 9

user_441039
387 04-11
0 잡담

(제이씨현) 3070긱바 게이밍 ㅍㅈ 4

80화스사고싶다
539 04-11
0 잡담

역 대 가 였던 12월달 롯데온 핫딜 3060ti 조텍넙치 3070 45만원 57만원 17

감귤유저에요
659 04-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기