0 3070비전 쓰다가 6800xt 터프 바꾸니

프렌시오
11 469

확실히 체감이 나네요 비전 쓸때보다 훨씬 낫네요 예전 라데온 대인적이 있어서 꺼려했는데

배그할때 조금 매끄럽지 않은것 빼곤 다른 겜이나 작업할때 대만족이네요  그래픽카드와는 상관없겠지만 부팅도 빨라진것 같다는

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

6700xt 여러분의 선택은? 3

MrDo
81 04-11
1 질문

6700xt 구매 시기. 9

전역100일도안남음
101 04-11
0 사이다

gtx 660 파스 튕김 증상인데 치명적인 고장일까요? 2

냐흐니
28 04-11
1 질문

본체에 hdmi 포트가 없으면 그래픽카드 사는 방법밖에 없나요? 3

user_401817
90 04-11
2 잡담

글카가 너무 비싸서 존버하다 얼결에 글카빼고 업그레이드하네요;; 3

갱장한촌놈
187 04-11
2 사이다

빅나비든 30시리즈든 중고는 다 채굴품 사게될 위험이있죠? 6

Rx6800xt좋아
219 04-11
1 사이다

어로스30 시리즈 쓰시는분 계신지요 4

MP0905
135 04-11
1 잡담

MX450 노트북으로 로아 돌려보신분 있나요? 4

컴린이록이
60 04-11
2 잡담

3080 슈프림 오버 타스 3

스타벅스
139 04-11
1 잡담

기변병은 멈추지 않는듯합니다 6

ja5on
153 04-11
0 질문

화면 색상 이상 (분홍색) 질문드려요 1

iiee
47 04-11
2 잡담

호프가 눈앞에 아른거립니다. ㅠ 9

피노누아
187 04-11
0 질문

그래픽카드 팬 소음 정상인건가요 ?

아아아아라라라아아아
114 04-11
2 사이다

컴 조립되자마자 질문 15

대충땡큐라는뜻
236 04-11
0 질문

리안리 라이저로세웠는데

user_496458
148 04-11
6 잡담

3090 화스 실장착 완료(인생 첫 조립컴) 17

대충땡큐라는뜻
495 04-11
2 잡담

디아2 리마스터 사양 썰 10

홍차사탕
469 04-11
0 질문

6700xt 는 찐싱크 사용못하는거죠? 5

나천재
266 04-11
1 사이다

2070 슈퍼 이정도면 괜찮나요? 3

충무로김밥
269 04-11
0 질문

PCIe 슬롯 꽉 채우면 그래픽카드 쿨링에 많이 안 좋을까요? 1

공랭으로잘됨
181 04-11
1 질문

6700xt레드데빌 95vs 3070 터프 130 9

user_441039
350 04-11
0 잡담

(제이씨현) 3070긱바 게이밍 ㅍㅈ 4

80화스사고싶다
504 04-11
0 잡담

역 대 가 였던 12월달 롯데온 핫딜 3060ti 조텍넙치 3070 45만원 57만원 17

감귤유저에요
593 04-11
11 잡담

-_-;; 딱히 충격준게 없는데 17

볼란
747 04-11
0 잡담

3080 중고제품은 하급,중급 구분없이 업자들이 싹 쓸어가네요. 11

fordearlife
587 04-11
0 질문

이노삼디 2060 질문입니다 2

열심히사는사람
75 04-11
1 잡담

하아~ 결국엔 3090 가네요;; 8

꼬쑝
584 04-11
0 잡담

[투표] 터보 버튼 있는 글카 터보버튼 누르십니까? 6

Yool
369 04-11
2 질문

교환글 올렸다가 이상한소릴 들었는데.. 6

user_495168
575 04-11
1 질문

모니터랑 그래픽카드 연결이 가끔 끊깁니다. 2

쌀떡치즈덮밥
109 04-11

신고하기

신고대상