11 긱바 AS 짱이네요

퀘이사존 초혼조
21 1534

퀘이사존

써멀패드 교체할려다가 애만 겁나 안빠지길레 

아.. 망했다 싶었고 

나사도 한쪽 잃어먹었는데

바로 반차쓰고 용산가서 방문 AS 진행했는데.. 

AS해주는데 RMA로 3주동안 기다렸는데 ㅠㅠ

디렉트에서 연락왔는데

자기네들도 시간 이렇게 오래걸릴줄 몰랐고

긱바 본사 수리 오래걸린다고 새제품 보내주겠다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기모맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AS 4년 만만세 ( 사실상 1년 RMA 지만.. )

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

ASUS RTX 3080 ROG STRIX O10G WHITE

퀘이사존 아스틴
93 04:01
0 질문

노트북 외장그래픽 내장그래픽 동시에 구동이 가능한가요? 4

퀘이사존 H00ny
98 02:57
2 잡담

ASUS Rog strix 3080 white o10g 사용기 3

퀘이사존 제육김밥
126 02:42
0 질문

저 혹시 2

퀘이사존 youser496323
109 02:29
0 잡담

ASUS 그래픽카드 이벤트 참여 - 사용기

퀘이사존 user_519960
129 01:58
0 질문

직구로 라데온 그래픽카드를 구입해야 하나 고민중입니다. 4

퀘이사존 Neople
205 01:38
0 질문

라데온이랑 엔당 질문드립니다. 6

102 01:18
1 잡담

스페어용 글카를 소소하게 업글했네요..! 4

퀘이사존 항상자상무색
168 01:09
3 잡담

6700XT 고주파음 5

퀘이사존 선정리가너무어려워
227 00:09
0 사이다

3090hof 소음질문 5

퀘이사존 team2xtreme
151 00:05
0 질문

5900x + 3090 어익 파스 익스트림 점수 정상인가요? 10

퀘이사존 user_496941
167 05-15
0 잡담

750ti 무전원 글카를 구했는데 7

퀘이사존 라즈뱃
279 05-15
0 잡담

5월 후반 6월 초반 기대되는 그래픽 카드. 10

757 05-15
0 질문

MSI GTX 1660 Ti 게이밍 X 중고시세 얼마인가요??? 4

퀘이사존 user_502455
300 05-15
3 정보

펠릿 GeForce RTX 3080Ti, RTX 3070Ti, RTX 3050Ti 및 CMP HX 시리즈가 ... 18

876 05-15
1 질문

둘 중에 고민 입니다. 6700xt VS 3070 11

퀘이사존 user_519984
445 05-15
0 질문

라라랜드 쓰시는 분들 많나요? 8

퀘이사존 user_221283
352 05-15
1 사이다

암드랑 엔당 색감 차이 진짜 없는건가요? 42

629 05-15
2 잡담

그래픽카드 이벤트 단점 7

퀘이사존 컴퓨터Lion
697 05-15
0 사이다

그래픽카드 고주파관련 4

퀘이사존 고9마맛있어
187 05-15
1 질문

LHR 글카 출시될 경우 RTX 3070 LHR을 120에 살 수 있을까요? 31

퀘이사존 화질ㅣ탐구자
725 05-15
3 잡담

후기) 토끼산 2070super / 1650super 파스 테스트 및 후기입니다 :) 9

퀘이사존 장하다장해
354 05-15
10 잡담

3090HOF Limited Edition 언박싱 및 설치기 28

퀘이사존 패배의손크로
835 05-15
9 잡담

7월이후 글카 가격 떡락 기대하는분들 계셨나요 악재일지도 ㅜ 31

퀘이사존 일공일
1.9k 05-15
2 잡담

지마켓은 판매자가 취소못하나요?? 14

퀘이사존 10번타자
539 05-15
0 질문

작업관리자 gpu 사용률이 반토막납니다 2

퀘이사존 zeroize112311
106 05-15
0 질문

원래 여기 보드 부분 이렇게 헐렁한가요??? 12