21 중나의 태국 글카 직구 도전.

퀘이사존 사랑은열린문
98 3422

중.나에있는 3070~3090 태국글카직구가 궁금해서 문의해봤더니,

3090 터프는 259만원인데,

3090 슈프림이 관부가세 포함 "219만원"에가능하다해서

네이버안전거래 결제후 통관번호까지제출하고, 거래대기중입니다.

큰돈은 아니기도하고 네이버안전거래라는 안전장치가 있어서,

진짜 양품이오나 대기중인데, 만약 진짜로 양품을 받는다면....

MSI RMA도 그렇게어려운게아니다보니 현시점 핵가성비 구매가될거같습니다!

배송완료 10~15일정도걸린다하니,

제돈을 불살라 실험해보고 후기 전해드려보도록하겠습니다 ㅎㅎ

-------------------------------------

아직 불안감이 많은 거래건이니, 부디 제가후기올린후 시도해보시길바래요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

메크로 어디서 배워요?

퀘이사존 Bellamy
1 10:02
0 잡담

손크로 성공 ㅠㅠ

퀘이사존 하나인
1 10:02
0 잡담

구매 버튼 봤습니다.

퀘이사존 Nekskin
2 10:02
0 잡담

10초컷 ㅋㅋ

퀘이사존 우노우삼
33 10:02
0 잡담

....구매페이지만 떠있네요 ㅋㅋㅋㅋ

퀘이사존 Skullist
32 10:02
0 잡담

구매 버튼 까지만 봤네요...

퀘이사존 홈스쿨
18 10:02
0 잡담

0.1초의 위력이 ...

퀘이사존 헌트Pro
38 10:02
0 잡담

으윽아쉽다..

퀘이사존 전역좀시켜주
12 10:02
0 잡담

자 이제 일합시다!!

퀘이사존 룰루루루루
7 10:02
0 잡담

그냥 녹아버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘이사존 플리스킨
13 10:02
0 잡담

대기 5초 뜬 순간 실패를 직감 1

퀘이사존 lightbox
31 10:02
0 잡담

진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 아렌아크
61 10:02
0 잡담

진짜 1초컷같네요

퀘이사존 scv러쉬
29 10:02
0 잡담

구매하기는 눌러봤네오... 3

퀘이사존 언제쯤
142 10:01
0 잡담

역시나 작살나네영 ㅎㅎㅎ

퀘이사존 Nzin
82 10:01
1 잡담

리더스 끝 1

퀘이사존 예미슬
198 10:01
0 잡담

종군기자 왔습니다

퀘이사존 까망키
61 10:01
0 잡담

매크로 한테 못 이기겠네....

퀘이사존 아이맥
80 10:01
1 잡담

대기인원 340 컷당했습니다 ㅠ 2

퀘이사존 호우새
145 10:01
0 정보

기계는 절대 이길수읎다

퀘이사존 라루엘
99 10:01
0 잡담

결전 끝! 1초!

퀘이사존 moroningstar
133 10:01
0 잡담

GG

퀘이사존 새싹둘리
26 10:01
1 잡담

와 진짜 1초도 안걸리는군요 ㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 IntoDust
150 10:01
0 잡담

선물하기를 눌렀네여

퀘이사존 룰루루루루
60 10:01
1 잡담

결전의 시간이군요 9

퀘이사존 에어덕트
207 10:00
1 사이다

FE 앱에서 참여 방법이 눌렀다가 왼쪽 상단 뒤로가기 버튼 누르면서 구매버튼 활성화 여부 확인하고 누르면 되... 1

퀘이사존 화질ㅣ탐구자
326 09:57
0 잡담

이번엔 사람들이 비난하지않기를!! 2

퀘이사존 룰루루루루
101 09:56
0 잡담

여러분 행운을 빕니다~

퀘이사존 짜파게티한입
58 09:55
0 사이다

3090 쓰시는데 삼탈워 팅기시는분들 계신가요? 4