7 게시판 불탄 김에 게시판 빌런 유형을 알아봅시다.

퀘이사존 박로스
13 917

그래픽 카드 게시판 대표적 빌런 유형

1. 매크로무새 - 매크로 ㅈㄴ싫어! 내가 못사는건 다 매크로 때문이야! 항상 매크로 손절 글만 주구장창 올림.

2. FE 및 그래픽 카드 싯가 빌런 - 매크로나 되팔이들이 판치니 차라리 수입사에서 싯가대로 팝시다.

3. 코인 떡락충 - 코인은 곧 떡락할 겁니다. 고로 지금 시세 안정화 됩니다. -> 어르신... 그러지 말고 밥이나...

4. 화풀이 형 - 내가 못샀으니 수입사에게 욕이나 해야겠다. -> 진정한 쓰ㄹ기

빌런들은 더욱 많지만 대표적으로 많이 보이는 빌런들만 알아봅시다.

도전해서 못사면 못사는데로 아쉬움만 표현하면 되는 일인데 심지가 뒤틀린 분이 많아 보입니다.

본인도 손크로 도전해서 계속 못사고 있습니다.

리더스 도전만 7~8회차가 넘어간 것 같네요.

그냥 구매 도전에 실패하면 아쉬움만 표현하세요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080 슈프림 265 타실래요?

퀘이사존 포포포링
35 10:44
0 정보

EVGA 당첨자 떴습니다 3

퀘이사존 라루엘
189 10:43
0 정보

12시 땡하고 kr센터 물량풀었군여 2

퀘이사존 코디화장지
160 10:42
3 잡담

[11번가]리더스시스템즈 3080FE 성공후기 15

퀘이사존 밍밍똘
326 10:40
0 잡담

오늘 리더스는 주관식이나 그런게없었나보네요 3

퀘이사존 옵티마
195 10:33
2 정보

에브가 사은품 당첨자 먼저 떴네요(그래픽카드 당첨자 추가) 8

퀘이사존 망겜유저
862 10:33
4 잡담

와 대박 완전 정상적인척 하던 유저가 다중 계정 이용자였다니;; 7

퀘이사존 user_520872
384 10:33
0 잡담

그림의 떡이네요 ㅎㅎㅎ

퀘이사존 Antaka
85 10:32
0 잡담

리플 있으면 글삭 안되지 않나요?? 5

퀘이사존 돈있시없
137 10:31
1 질문

결제까지 간거에 만족합니다 5

퀘이사존 맥플
133 10:30
0 잡담

그래도 플스 5때보단 인간적이네요. 2

퀘이사존 youser496323
178 10:30
0 사이다

그런데 옵션 순서가 어떻게되나요 ? 4

퀘이사존 아렌아크
196 10:29
0 질문

라데온 소프트웨어 비프음 후 끊김 질문드립니다. 1

퀘이사존 그게아니구
34 10:28
0 잡담

ㅋㅍㅈ 3090 HOF 재입고 알람 왔었는데 2

퀘이사존 케이나인
238 10:26
1 잡담

솔직하게 말해서 불만 있으신 분들은... 12

퀘이사존 박로스
323 10:26
0 잡담

거래 완료 시간보면 다 나올텐데 왜 매크로분들을 안막을까요? 7

퀘이사존 Antaka
271 10:26
0 잡담

배송 언제 오나요~~ ㅎㅎ 8

퀘이사존 바프키라
190 10:25
0 잡담

에브가 당첨되면 팬티대신 글카입고 트월킹 춤! 2

퀘이사존 포포포링
149 10:25
2 잡담

밑에 3080FE 성공한 어떤분 부캐 검거했는데ㅋㅋ 11

퀘이사존 베컴
520 10:24
2 잡담

EVGA꺼 발표시간이 정해져있던가요? 21

퀘이사존 언제쯤
443 10:22
1 잡담

본인은 찐 손크로입니다 4

퀘이사존 나가리
347 10:22
2 잡담

그래픽카드 장바구니에만 담아봤습니다.. 4

퀘이사존 Antaka
331 10:18
1 잡담

3090FE 가격은 얼마인가요? 7

퀘이사존 사다코
276 10:17
0 잡담

손이 느리군요. 물론 2

퀘이사존 youser496323
194 10:17
0 잡담

와우 손이 벌벌벌 떨리네요 3

퀘이사존 user_410337
368 10:16
1 잡담

퀘존 손크로인들의 현실 6

퀘이사존 withbill
440 10:16
0 질문

장바구니로 성공하신 분 있으세요?? 2

퀘이사존 비요일
305 10:16
1 잡담

최근 ftw3 성공해본 사람으로서 후기적어보자면 13

퀘이사존 아렌아크
424 10:16
4 잡담

다들 11번가에 문의 한 번씩 넣어줍시다. 16

퀘이사존 user_511110
604 10:13
0 잡담

지문까지 갔다 품절맞고 뒤로가기 하다보니 지금 이창인데 내일까지 기다려 볼까요 ㅋ? 8

퀘이사존 LionHearted13
405 10:13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기