5 스트뤠쓰 받을거 생각하니 화딱지 나서 그냥 질렀네요..

퀘이사존 J.K Lee
7 586

저보다 오래 참고 견디신 분들 훨씬 많으시겠지만.. 스트레스 받느니 그냥 이렇게 졸업합니다.

1660s 순삭컷 당하고 나서 살살 스트레스 받다가 그냥 질러버렸네요.

되팔렘과 채굴업자들 빼고 다들 원하는 물품들 좋은 가격에 손에 넣으시길 바라겠습니다.

퀘이사존

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080 최상급 가격, 온도 성능 소음 알려주세여 ㅜㅜㅜ

퀘이사존 user_512538
5 06:42
0 질문

3080 터보젯 살라 하는데요 첨보는 쇼핑몰이 있네요

퀘이사존 user_221283
72 06:04
0 질문

노트북 인텔그래픽4000 가 10비트 칼라 지원하나요?

퀘이사존 도라온컴리니
20 05:58
1 잡담

컴퓨터 첨 사서 모르는데 중고 그래픽카드 사도 상관없나요? 6

퀘이사존 사막여우신
67 05:43
3 잡담

그래픽카드 추천좀 부탁드려요 12

퀘이사존 페퍼로니
394 00:47
1 잡담

매일오르는 가격때문에 콘솔 넘어가야할듯 6

퀘이사존 렉키
398 00:31
2 잡담

3080,70TI 성능 따지는 게 큰 의미 없는 이유 8

퀘이사존 l로레커l
642 00:29
0 질문

혹시 3090fe 언더볼팅해서 사용하시는분 계신가요? 6

퀘이사존 얼라리오
266 05-05
3 잡담

글카 가격을 몇달 째 보고있으니 뇌가 오작동을... 6

퀘이사존 뱀센세
410 05-05
2 잡담

3060ti 타세요 10

퀘이사존 user_439929
1.1k 05-05
0 정보

갤럭시 3090 SG 필요하신분 보세요(339) 2

퀘이사존 Binglebingle
288 05-05
2 질문

그래픽카드 보증기간 신경쓰는 편이신가요? 13

퀘이사존 KingGnu
194 05-05
0 정보

갤럭시 3090 호프 필요하신분 보세요(362.5) 1

퀘이사존 Binglebingle
263 05-05
2 정보

6700xt 첼린저 ㅌㅅㅇ?? 114.9(맞나싶네요) 2

퀘이사존 존버는패배했다
394 05-05
0 질문

팬하나가 안돌아요.. 1

퀘이사존 lightbox
102 05-05
1 사이다

역시 3080 -> 3080ti+@로 기변은 힘들겠죠? 8

퀘이사존 올금
308 05-05
0 사이다

업체에서 라데온 중고를 샀는데 불량 인데요 2

퀘이사존 user_439929
292 05-05
0 질문

혹시 5500xt 나 5600xt 사용하고 계신분 있을까요?

퀘이사존 항상자상무색
65 05-05
2 정보

10700k+3070트리오 완본체 ㅌㅅㅇ 4

퀘이사존 폭주천사
434 05-05
4 정보

므시 3070 인질 ㅅㅇㅂㄱ 타임딜 있네요(11시) 17

퀘이사존 user_215241
856 05-05
1 잡담

3080 몇 개 구경하세요 3

퀘이사존 미끄덩
558 05-05
1 질문

rtx 3080 에서 3080ti 를 바꾸면??? 6

퀘이사존 ability
326 05-05
0 잡담

그래픽 카드 가격 올라가는 소리만 나오네요 5

퀘이사존 ability
421 05-05
1 정보

3080 블몬 타시나요.... 6

퀘이사존 막차타고픔
527 05-05
1 잡담

3080화스 파스, 타스 점수입니다 4

퀘이사존 킹수달
192 05-05
0 사이다

EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA 하이브리드 킷 장착할때요 2

퀘이사존 MotionKing
177 05-05
2 잡담

ㅌㅂㅇㅌ 늦은 취소 후기 5

퀘이사존 게임고파
547 05-05
0 잡담

고수님들 글카 오버클럭좀 봐주세요 2

퀘이사존 user_504252
115 05-05
3 잡담

6800XT 쓰고있는 중에 3080 뽐뿌와서 일단 집어왔는데요.. 5

퀘이사존 수북리
501 05-05
0 질문

고주파 질문 2

퀘이사존 user_494559
121 05-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기