2 사기 전에 잘 알아보자 라는 교훈을 얻었습니다.

퀘이사존 뚜벅이
14 638

전에  질게에다 라데온으로 원컴 방송 가능하냐 물어본 적 있는데 사실... 그 전에 라데온 6700XT 머큐리를 못 참고 사버렸습니다. 그런데 전 엔비디아? 뭐 그거랑 차이 없을 거라 생각했고 당연히 잘 될 거라고 생각했어요. 그런데 질게에 물어보니 라데온으로 원콤 방송을 하기엔 좀 힘든 수준이란 답변을 듣고 얼마나 절망감이 들던지 ㅋㅋ 좀 더 투자해서 그냥 엔비디아 살 걸 할 정도로 슬펐습니다. 다행히 안 까서 다시 팔려고 하니 라데온이라 그런지 영 안 팔리네요... 이래서 알아보는게 중요한거 같습니다ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080 최상급 가격, 온도 성능 소음 알려주세여 ㅜㅜㅜ

퀘이사존 user_512538
18 06:42
0 질문

3080 터보젯 살라 하는데요 첨보는 쇼핑몰이 있네요

퀘이사존 user_221283
76 06:04
0 질문

노트북 인텔그래픽4000 가 10비트 칼라 지원하나요?

퀘이사존 도라온컴리니
21 05:58
1 잡담

컴퓨터 첨 사서 모르는데 중고 그래픽카드 사도 상관없나요? 6

퀘이사존 사막여우신
72 05:43
3 잡담

그래픽카드 추천좀 부탁드려요 12

퀘이사존 페퍼로니
401 00:47
1 잡담

매일오르는 가격때문에 콘솔 넘어가야할듯 6

퀘이사존 렉키
402 00:31
2 잡담

3080,70TI 성능 따지는 게 큰 의미 없는 이유 8

퀘이사존 l로레커l
647 00:29
0 질문

혹시 3090fe 언더볼팅해서 사용하시는분 계신가요? 6

퀘이사존 얼라리오
268 05-05
3 잡담

글카 가격을 몇달 째 보고있으니 뇌가 오작동을... 6

퀘이사존 뱀센세
415 05-05
2 잡담

3060ti 타세요 10

퀘이사존 user_439929
1.1k 05-05
0 정보

갤럭시 3090 SG 필요하신분 보세요(339) 2

퀘이사존 Binglebingle
290 05-05
2 질문

그래픽카드 보증기간 신경쓰는 편이신가요? 13

퀘이사존 KingGnu
196 05-05
0 정보

갤럭시 3090 호프 필요하신분 보세요(362.5) 1

퀘이사존 Binglebingle
263 05-05
2 정보

6700xt 첼린저 ㅌㅅㅇ?? 114.9(맞나싶네요) 2

퀘이사존 존버는패배했다
397 05-05
0 질문

팬하나가 안돌아요.. 1

퀘이사존 lightbox
103 05-05
1 사이다

역시 3080 -> 3080ti+@로 기변은 힘들겠죠? 8

퀘이사존 올금
309 05-05
0 사이다

업체에서 라데온 중고를 샀는데 불량 인데요 2

퀘이사존 user_439929
293 05-05
0 질문

혹시 5500xt 나 5600xt 사용하고 계신분 있을까요?

퀘이사존 항상자상무색
65 05-05
2 정보

10700k+3070트리오 완본체 ㅌㅅㅇ 4

퀘이사존 폭주천사
435 05-05
4 정보

므시 3070 인질 ㅅㅇㅂㄱ 타임딜 있네요(11시) 17

퀘이사존 user_215241
857 05-05
1 잡담

3080 몇 개 구경하세요 3

퀘이사존 미끄덩
558 05-05
1 질문

rtx 3080 에서 3080ti 를 바꾸면??? 6

퀘이사존 ability
326 05-05
0 잡담

그래픽 카드 가격 올라가는 소리만 나오네요 5

퀘이사존 ability
421 05-05
1 정보

3080 블몬 타시나요.... 6

퀘이사존 막차타고픔
528 05-05
1 잡담

3080화스 파스, 타스 점수입니다 4

퀘이사존 킹수달
192 05-05
0 사이다

EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA 하이브리드 킷 장착할때요 2

퀘이사존 MotionKing
177 05-05
2 잡담

ㅌㅂㅇㅌ 늦은 취소 후기 5

퀘이사존 게임고파
547 05-05
0 잡담

고수님들 글카 오버클럭좀 봐주세요 2

퀘이사존 user_504252
115 05-05
3 잡담

6800XT 쓰고있는 중에 3080 뽐뿌와서 일단 집어왔는데요.. 5

퀘이사존 수북리
501 05-05
0 질문

고주파 질문 2

퀘이사존 user_494559
121 05-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기