퀘이사존 sirii
6 389

펑 

저 바보

레알

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 정보

글카가격 상승재료 넘 많네요 하락재료도 정리해봅니다 7

퀘이사존 RTX3090FEx2
208 16:53
1 잡담

내가 3090어익을 포기한 이유 ver.2 = 누군가의 시스템을 업어옴 2

퀘이사존 패배의손크로
120 16:40
2 정보

라데온 6000시리즈 배틀그라운드 최적화패치 후 프레임 변화 2

퀘이사존 amd사용자
134 16:36
2 잡담

1650S 당근으로 업어왔습니다:) 12

퀘이사존 장하다장해
350 15:16
0 잡담

3080화스 라이저 추천좀요 2

퀘이사존 user_439644
145 15:12
0 사이다

GPU 로드율을 높이려면 어떻게 해야 할까요 7

퀘이사존 user_221283
130 15:09
0 질문

중고로 R7 370을 5.3만에 업어 왔는데 괜춘한가욤? 3

퀘이사존 BABY상어
178 14:38
1 잡담

6700xt와 3600 어떤걸 방출하는것이 좋을까요 7

퀘이사존 구름사다리
259 14:35
4 잡담

이게팔리다니 ㅎㄷㄷ 14

퀘이사존 스트릭스사고싶다
880 14:32
0 잡담

1660g 6gb 중고 50 살까요 8

퀘이사존 user_510453
271 14:27
0 질문

소음 정도와 HWMoniter

퀘이사존 NoSong
71 14:21
0 질문

글카 맛탱이가 간걸까요? 5

퀘이사존 아이미티
163 14:18
0 질문

이건 수리를 해주나요? 3

퀘이사존 user_221401
204 13:59
0 사이다

중고나라 구매대행 tuf 3080 199결제 했는데 이거 사기는 아닐까요? 21

퀘이사존 올빼엠
636 13:53
0 질문

조텍 GAMING 지포스 RTX 3080 AMP Holo Black 10GB 제품 궁금합니다. 8

퀘이사존 Joshua0191
260 13:50
1 사이다

6800 노말.. 5

퀘이사존 가지감자
185 13:42
0 잡담

3090FE 커수하세용 9

퀘이사존 미니언즈
341 13:37
3 사이다

그래픽카드 마다 하급 중급 상급이 있는거 같고 10

퀘이사존 코코팜몬스터
315 13:24
0 사이다

송출용으로 1650super 괜찮을까요..? 7

퀘이사존 장하다장해
156 13:21
1 질문

그래픽카드 파워선 연결부분 빨간불빛 1

퀘이사존 초코귀신
80 13:07
0 잡담

예전에 컴퓨터에서 소음이 나는 줄 알았었던... 3

퀘이사존 바람돌이777
166 13:06
4 잡담

우와 그래픽카드 가격 씹창날거같습니다.... 11

퀘이사존 user_510327
990 13:04
0 질문

컴터에 자꾸 문제가 일어나는데요..글픽카드탓일까요? 5

퀘이사존 우리집
120 13:03
3 잡담

3090 fe로 왔습니다!! 7

퀘이사존 홍성민
316 12:55
1 질문

이거 어떤가요? 마이크로닉스 유통사? PNY 지포스 RTX 3070 UPRISING D6 8GB Dual 마... 6

퀘이사존 타요버스
250 12:49
1 잡담

흠.. 3080ti.. 가격이 5

퀘이사존 user_448488
434 12:45
1 잡담

태국 직구 그래픽카드 얘기가 있길래 궁금해서 찾아봤는데 10

퀘이사존 user_429297
393 12:33
1 잡담

6900xt에 추가금받고 3080슈프림을 교환, 이득일까요? 16

퀘이사존 Pure
266 12:18
3 잡담

어차피 3090으로 정착할것을.. 이리저리 바꾸었네요 2

퀘이사존 Ifonly이안
253 12:13
3 잡담

지금은 그래픽카드를 그냥 비싸게 파는거죠.. 13

퀘이사존 user_479445
838 11:39

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기