요즘이가격이면 ㄱㅊ은건가요?

퀘이사존 mukki
5 796

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4080s 구입 예정인데요 제조사 및 제품 추천부탁드립니다. 22

퀘이사존 시간은비싸다
531 04-15
2 잡담

저랑 비슷한분 계실까용 ㅎ? 4

퀘이사존 라이투로
224 04-15
1 잡담

4070 super 고민하다가 질렀어요 3

퀘이사존 발냄새왕
362 04-15
0 사이다

30만원대 언더로 구매가능한 가장~ 간지나는 어로스는 뭘까요?! 2

퀘이사존 시향
228 04-15
0 사이다

3080TI 점수 정상인가요? 고수님들아 7

퀘이사존 무엇이든물어보세요
200 04-15
1 질문

고주파 질문 좀 드립니다. 2

퀘이사존 user_828076
127 04-15
1 사이다

783D,4070ti super 타스 점수 3

퀘이사존 나만의멜로디
305 04-15
1 잡담

7900xtx 탑승 완료, 하지만... 6

퀘이사존 리낙
557 04-15
18 잡담

저도 탑승했습니다. 7900xtx 36

퀘이사존 Derro
3.9k 04-15
1 잡담

요즘은 성능보다 감성인가보네여 4

퀘이사존 경탁e
387 04-15
5 잡담

게임pc용 3070 or 4060ti 이면 충분. 12

퀘이사존 투란도트
432 04-15
0 질문

모니터만 끄면 본체 팬이 풀로드 되는 현상 1

퀘이사존 날아와써
119 04-15
0 잡담

언더볼팅 좋군요..

퀘이사존 레드코프
246 04-15
3 잡담

4090 지름 5

퀘이사존 컴알못못임
579 04-15
0 질문

4060ti 글카 문제일까요..? 3

퀘이사존 광순이
160 04-15
49 정보

AMD도 스테이블 디퓨전 해보자!!(수정 완료) 65

퀘이사존 모라카노
5.5k 04-15
0 잡담

드디어 80s 어마를 구입했네요 4

퀘이사존 케리야놀자
401 04-15
0 잡담

그래픽카드 써멀 재도포했는데 확실히 좋아졌네요. 2

퀘이사존 레드코프
242 04-15
2 질문

이엠텍4060ti 배그 키면 GPU 온도가 70도로 갑자기 변합니다. 9

퀘이사존 컴린99
275 04-15
1 질문

4070 Ti SUPER 질문있습니다 2

퀘이사존 user_950715
272 04-15
2 잡담

지포스의 이번 5000번대는 DLSS4 전용 이런건 없겠죠. 11

퀘이사존 user_703868
669 04-15
9 잡담

PNY 4080 SUPER VERTO OC 16GB TF 장착기 (FEAT 결함?) 15

퀘이사존 은혜갚은독수리
2k 04-15
0 잡담

msi 4080s 슬림 환불 소견 받았습니다. 1

퀘이사존 FKafka
458 04-15
0 잡담

AFMF 아드레날린에서 자동 적용 되네요 1

퀘이사존 user_801034
265 04-15
4 사이다

egpu) 신품4060 vs 중고3070 (QHD환경) 14

퀘이사존 user_952655
420 04-15
1 질문

STCOM 4080S 123.3 VS PNY 4080S 128.3 10

퀘이사존 user_953755
397 04-15
2 사이다

4090 지금 사도 될까요? 28

퀘이사존 좋은좋은것
920 04-15
1 사이다

7900GRE + 플루이드용 구형 암드 글카 쓰시는 분들 질문있습니다. 10

퀘이사존 백구한접시
313 04-15
2 질문

화이트 구성인데 글카만 검정이면 이상하갰죠.??? 20

퀘이사존 새벽엥
419 04-15
2 질문

혹시 이렇게도 가능한가요? 5

퀘이사존 아싸컴사랑해
208 04-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기