역시 3080 -> 3080ti+@로 기변은 힘들겠죠?

퀘이사존 올해는금손
8 592

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

새 컴퓨터에 그래픽카드 , 쿨러 장착 후 연기가 났습니다 도와주세요 11

퀘이사존 sjw5409
438 04-23
1 사이다

알리발 그래픽 켜질때 왜이럴까요? 8

퀘이사존 MIMIjjang
340 04-23
0 질문

4090 멜팅은 현재 진행형인가요? 6

퀘이사존 스쿠나
388 04-23
1 질문

컴잘알 형님들 이거 무슨 문제였을까요? 1

퀘이사존 마이클쓰
120 04-23
0 잡담

윈도우11 24H2에서 AMD 그래픽 드라이버 문제 있네요 4

퀘이사존 Foxtail9125
221 04-23
1 질문

블루스크린에 고통받고 있습니다.. 도와주세요 1

퀘이사존 강한별
154 04-23
2 사이다

4080s 갤럭시 sg oc vs 이엠텍 게이밍프로 oc 3

퀘이사존 꼰니
342 04-23
0 정보

Nvidia 552.22/12 버전 오류 2

퀘이사존 대여언진
314 04-23
0 사이다

새제품 조립 하려고 개봉 했는데 골드핑거 5

퀘이사존 ezhoon
246 04-23
0 잡담

몇달간 괴롭힌 RTX VSR 충돌문제 드디어 해결했네요..

퀘이사존 숀레인
190 04-23
0 사이다

RX 570 채굴 그래픽카드 달까요? 6

퀘이사존 aresis
184 04-23
1 질문

프레임 표시 프로그램 어떤거 쓰시나요? 10

퀘이사존 Gedmai
239 04-23
1 정보

글카는 온도 소음 디자인 이런거 전에 일단 장착가능한지부터 ㅋ 5

퀘이사존 suyurian
255 04-23
2 사이다

골드핑거에 스티커가 붙었는데 새 글카가 맞나요? 6

퀘이사존 아빠컴뽑는다
977 04-23
0 사이다

긱바 보증기간연장 된거겠죠? 2

퀘이사존 전하지못한편지
235 04-23
0 사이다

내장그래픽카드 디바이스사용안함 해도 괜찮나요? 2

퀘이사존 이백
161 04-23
2 질문

고수님들 질문드립니다 3

퀘이사존 초보라고
73 04-23
1 사이다

첫 조립 그래픽카드 선 연결 질문 2

퀘이사존 user_954397
133 04-23
2 사이다

1660super 쓰는데 화면에 번짐? 처럼 보이는 현상이 있어요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_955675
179 04-23
1 잡담

알리발 rx580 2048sp 속 터지네요... 4

퀘이사존 유자목캔디
439 04-23
0 질문

컴터 키면 긱바글카 rgb 안들어오는거 어케 고치나요? 2

퀘이사존 user_215860
126 04-23
0 질문

둘 중 어느게 더 나을까요? 4

퀘이사존 user_955608
143 04-23
0 사이다

3070ti 터프 중고가 이정도면 괜찮나요? 2

퀘이사존 뒤늦은라이젠러
293 04-23
8 잡담

엔비디아 관련 AI, DLSS 등 주절주절... 9

퀘이사존 그런말하지말아요
1.3k 04-22
1 질문

6700XT 유저 또는 그래픽카드 질문드립니다 6

퀘이사존 마르멜로
235 04-22
2 질문

4060 그래픽 브랜드.. 너무 고민입니다. 11

퀘이사존 user_955034
373 04-22
0 질문

워드 작업 중 모니터가 갑자기 신호 없음이 뜹니다. 1

퀘이사존 user_946371
67 04-22
0 잡담

갤럭시 4070s 간단 후기 1

퀘이사존 user_384459
706 04-22
0 질문

게임중 부분적 번쩍거리는증상

퀘이사존 user_955644
117 04-22
1 사이다

occt 그래픽카드 테스트 질문입니다 1

퀘이사존 I9-14900K
94 04-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의