0 다른급의 GPU를 활용할 방법이 정말 거의 없네요

볼트로이
4 405

2070S를 사용하면서 동시에 2060S를 활용할 방안을 찾아 해외 포럼과 국내 포럼 모두 찾아봤는데

이게 공학연산같이 특정한 부분이 아니라면 크게 의미가 없네요 

게임은 뭐... 다이렉트12중에서 일부 게임을 제외하면 의미없는 상황이기도 하고요 

나중에 가능하다면 세컨PC가 구성이 되는 상황에  2060S를 껴줘야겠습니다..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

글카 할인행사를 많이 하는데 얼른 발표했으면 좋겠네요ㅎㅎ 1

팀킬
20 19:39
0 잡담

역방향 GPU 쿨링팬이 있으면 좋겠네요. 2

클쇠
19 19:37
0 잡담

2070s 지금 사야 할까요? 3

min5eok
51 19:17
0 질문

9400과 2060의 병목현상????? 2

Brazza Monkey
42 19:08
0 잡담

와~ 살다살다 DVI 안 들어가는 모니터는 처음이네요. 3

전설의노답
44 18:53
0 질문

2070 super 두장 질문있습니다. 2

user_222220
39 18:53
0 질문

2080super 지금 사도 괜찮을까요? 1

우르르까꿍
47 18:45
0 질문

모니터 인식 문제 도와주세요 3

블랙핑크
18 18:29
1 사이다

gtx1080인데 파스그래픽스코어가 2만점이에요 3

무냥
44 18:03
1 사이다

이러면 온도 너무 올라가겠죠? 13

블랙핑크
69 17:49
0 질문

고수님들 방송 캡쳐 관련 질문 있습니다 (사례드림) 4

Gam Gam
34 17:38
0 질문

1660Super 아수스 Dual vs 조텍 AMP 구매선택 질문합니다. 2

그루시아
41 17:20
0 잡담

슬슬 장터에 RTX 상위제품 매물이 많이 올라오는군요 1

호웬하임
101 17:19
0 잡담

1070파스 질문드립니다... 4

Il P
32 16:51
0 잡담

현재 제가 추천드리는 라데온 드라이버 8

Nival
106 14:24
0 잡담

5700xt 이 번 20.7.1 드라이버 역대급이네요 10

시라노키
218 13:47
1 사이다

3천번대 9

160 13:29
0 질문

2070s 추천좀 해주실 수 있으신가요? 8

엘화
170 12:52
0 사이다

gtx760 오버클럭 안한 레퍼런스 인데요 2

뜨레쥬
53 12:40
0 질문

dlss 기능 키는법 4

kake9rui
98 07:57
0 질문

프레임 제한 거는법? 3

물처럼
90 02:12
0 질문

3400G 내장그래픽으로 144hz 주사율 뽑을 수 있나요? 롤 가능할까요?? 4

user_222586
203 00:17
0 잡담

하이엔드 2000시리즈 생산 중단이라면, 4

xxx52man
288 00:06
0 질문

1660 은 direct 12 지원 안되는 건가요 ㅠㅠㅠ 5

아린산
168 07-13
0 사이다

rx5600xt 드라이버 괜찮아졌나요..? 2

다시와줘돌아
208 07-13
0 질문

i5-8400 에 그래픽카드 어디까지 버텨주나요?? (2060s 2070s관련) 16

내거친생강차불안한유자차
251 07-13
0 잡담

2080ti 21

리사수
304 07-13
0 사이다

2070슈퍼 신품&중고가 10

Medea
1.3k 07-13
0 사이다

1660 super 파스점수 (그래픽 스코어) 3

AMD망령
185 07-13
0 질문

RTX 2060 혹은 RTX 2060 Super / RTX 2070 으로 업그레이드 질문 3

짱콩아범
213 07-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기