1 화면이 멈추다가 꺼지는데 무슨 문제일까요?

YYYY
1 110

화면이 멈추고 마우스만 움직여지다가 나중에는 화면이 꺼지면서 삑삑삑 소리가 나는데 어떤 문제일까요 그래픽카드 문제일까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

이시국에 2080s 걍 질렀습니다

shin
3 13:19
0 잡담

슈퍼도 출시 1년이 넘었네요 1

워모그
13 12:56
0 질문

모바일용 다음세대 그래픽카드는 언제 출시할까요? 3

토종멍뭉이
13 12:48
0 잡담

3천번대 존버해야나요 2070s 로 맞춰야나요 2

모두의배그
82 11:37
0 사이다

3000번대 그래픽카드 화이트 색상 2

hans320
113 10:14
0 사이다

RTX 2070 SUPER 가격 계속 오를까요? 2

EloFrog
120 10:03
0 질문

몬헌 아이스본 프레임드랍 후 꺼짐 증상 질문드립니다! 1

IMTERMILANO
29 09:40
0 질문

그래픽카드 일까요..?? 보드일까요..? 4

elfda****
66 07:18
0 잡담

2000번대 카드들이 코로나 이후로 계속 비싸다 싶더니 1

백구한접시
149 06:34
0 잡담

현시점에서 산다면 1080 vs 2060 뭘 사야 하나요 4

지박
95 05:48
0 잡담

3천번때나오면2000번때얼마나떨어지나요 1

user_222460
79 04:53
0 질문

그래픽 카드 가격차이가 나는 이유가 뭔가요? 1

텐텐츄정
111 01:43
3 잡담

2070s 질렀습니다 2

투코
147 00:40
0 질문

2070슈퍼를 살까요 3070을 살까요? 5

텐텐츄정
217 07-12
1 사이다

과연 3000번대 시리즈도 16xx 같은 시리즈가 나올까요? 2

한라봉
127 07-12
0 질문

rx 5700 xt... 저만 그런가요? 6

subway1233
153 07-12
0 질문

1650Super중 어느 제품이 가장 이쁘다고 생각하시나요? 3

BendengEE
100 07-12
0 질문

지금 R9 380 구매... 괜찮을까요? 8

허공답보
84 07-12
0 질문

32인치 QHD 144Hz 에 2070 super 어떨까요? 6

가람군8
218 07-12
0 잡담

빅나비 소식이 너무 뜸하군요..? 4

에피스테메
163 07-12
0 잡담

이엠텍 1660 super 발열과 소음이 너무 심합니다 10

바라밤밤
145 07-12
0 잡담

라데온은 다음 세대에는 드라이버 오류가 안 났으면 좋겠네요. 7

카본
103 07-12
0 잡담

RTX2070S 트프 파스 oc 최대치 5

Leaders777
157 07-12
0 질문

글카 고주파 들리는 거리 3

user_222356
70 07-12
0 질문

게임만 하면 글카 고주파가 납니다 3

미국산한우
83 07-12
0 질문

LP그래픽카드에 대해서 알고 싶습니다. 1

한번에한걸음씩
66 07-12
0 사이다

5700xt 레퍼 팬속 조절 불가 현상 7

뭐징
108 07-12
0 질문

5700xt 사파이어 니트로 tri-x 사용중 질문입니다. 5

user_222376
116 07-12
0 잡담

Rx570 소비전력 3

큱튽흕
77 07-12
0 질문

그래픽카드 고장인지 모니터 고장인지 알 방법 없을까요? 3

user_222374
84 07-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기