0 이노삼디의 팬4개 모델이 참 이쁜거같은데..

원할머니를보쌈
0 199

인기가없어서 2000번대에는 없는게 아쉽네요 다음 모델도 안만들어줄거같은데 팬4개 멋있는데 저만 그런가여??

다음에도 만들어줬으면..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

2080ti 7

리사수
57 18:53
0 질문

2070슈퍼 신품&중고가 3

Medea
92 18:51
0 사이다

1660 super 파스점수 (그래픽 스코어) 3

AMD망령
64 18:22
0 질문

RTX 2060 혹은 RTX 2060 Super / RTX 2070 으로 업그레이드 질문 3

짱콩아범
67 17:52
0 사이다

1080ti 중고 60만원 or 신품 2060슈퍼 퀘존분들은 어떤거 선택하시나요? 5

리사수와황회장
107 17:38
0 사이다

pcie 3.0 *1인 슬롯에 그래픽 카드를 꽂을 수 있나요? 3

쏘고달려라
45 17:31
0 잡담

그래픽카드 2070super 화이트에디션 팬 4

user_221667
61 17:17
0 사이다

rma 보낸거 답장이 왔는데 어찌해야되는지 여쭤볼게요.. 뭔가 잘못된거 같습니다ㅠㅠ 2

드림카카오
103 16:42
0 사이다

INNO3D GTX1650s 질문드려요 10

정구
70 16:22
0 잡담

i5 7500에 rtx2060 달면 좋을까요? 3

컴알못
91 15:24
0 사이다

(재업) 이 제품들의 차이가 뭔가요..? 8

우주최강도짱
144 15:03
0 질문

32GK850F에 그래픽 카드 2060 > 2070 업그레이드 고민인데요 7

clil
92 14:33
0 질문

특정 DP 포트 메인보드 로고 후 신호 없음 해결 방법 아시는 분? 1

ohsh03
41 14:24
1 잡담

이시국에 2080s 걍 질렀습니다 10

shin
856 13:19
0 잡담

슈퍼도 출시 1년이 넘었네요 1

워모그
80 12:56
0 질문

모바일용 다음세대 그래픽카드는 언제 출시할까요? 3

토종멍뭉이
43 12:48
0 잡담

3천번대 존버해야나요 2070s 로 맞춰야나요 2

모두의배그
212 11:37
0 사이다

3000번대 그래픽카드 화이트 색상 2

hans320
220 10:14
0 사이다

RTX 2070 SUPER 가격 계속 오를까요? 2

EloFrog
256 10:03
0 질문

몬헌 아이스본 프레임드랍 후 꺼짐 증상 질문드립니다! 1

IMTERMILANO
55 09:40
0 질문

그래픽카드 일까요..?? 보드일까요..? 4

elfda****
91 07:18
0 잡담

2000번대 카드들이 코로나 이후로 계속 비싸다 싶더니 1

백구한접시
257 06:34
0 잡담

현시점에서 산다면 1080 vs 2060 뭘 사야 하나요 4

지박
161 05:48
0 잡담

3천번때나오면2000번때얼마나떨어지나요 3

user_222460
127 04:53
0 질문

그래픽 카드 가격차이가 나는 이유가 뭔가요? 1

텐텐츄정
147 01:43
3 잡담

2070s 질렀습니다 2

투코
222 00:40
0 질문

2070슈퍼를 살까요 3070을 살까요? 5

텐텐츄정
296 07-12
1 사이다

과연 3000번대 시리즈도 16xx 같은 시리즈가 나올까요? 2

한라봉
163 07-12
0 질문

rx 5700 xt... 저만 그런가요? 8

subway1233
219 07-12
0 질문

1650Super중 어느 제품이 가장 이쁘다고 생각하시나요? 3

BendengEE
117 07-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기