0 윈도우10 그래픽 드라이버 질문

kim니아
4 378

윈도우10으로 포맷후 엔디비아 드라이버가 자동 으로 잡혔는 데요.

이전 윈도우7 사용했을 때 보다 훨씬 구버젼이 잡이더 군요.

그래서 gpedit.msc 설정이랑 장치관리자 설정 해서 그래픽 드라이버 자동 업데이트는 꺼놯습니다.

엔디비아 홉페이지 들어가니 윈7 사용할때는 안보이던 스탠다드 랑 dch 2가지가 있거둔요.

어느 것으로 받는 데 좋을 까요?

윈10 포맷하고 자동으로 잡혔을때 그래픽 제어판에 안들어 가지고 마이크로 스토어를 체크 하라는

메세지가 나와서 마이크로 스토어 들어가서 엔디비아 관련 프로그램 받으니 제어판에 들어가 지더군요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

8700에 3080ti는 무리일까요? 1

라이벌
20 12:39
0 정보

AMD 아드레날린 20.8.1 업데이트

안녕하와이❓
57 11:37
0 질문

2080ti 가 켠 직후에 해상도를 못잡습니다 ㅠ

쭌박
52 09:50
0 잡담

2080->2080ti

97huni
17 05:00
0 질문

1660s 벤치마크 점수 질문.. 1

긴벽
70 01:30
0 질문

2070s 전자파소리가 더 커졌습니다.. 1

user_220560
84 01:19
0 질문

2060쓰는중인데 질문좀해볼게요 2

flora0618
69 01:09
0 사이다

녹스로 걸카페건 돌리는데 프레임이 30을 못넘네요 2

kimhoyeon
79 00:58
0 질문

그래픽 깨짐 질문드립니다. 4

컴맹123
44 00:46
0 질문

rtx 시리즈 관련 질문입니다! 4

삥또
70 00:24
0 잡담

hdmi선에서 스파크가 튀고난후 컴터가 안켜지네요 10

ggytrr
126 08-04
0 질문

2060 모델에서 가장 저소음 글카가 무엇인가요? 2

114 08-04
1 사이다

그래픽 출력단자가 없는 글카는 어떻게 쓰나요? 3

미미광어
143 08-04
0 질문

켰을 때 해상도가 망가집니다.

쭌박
57 08-04
0 질문

gtx760 사용중입니다. 온도가 80도? 4

인텔암드뭐로
66 08-04
0 잡담

1060 3g ->1660s 괜찮을까요? 5

암드아닌라이젠
185 08-04
0 잡담

서브용으로는 RX550, GT1030이 최고네요 6

용킹
125 08-04
0 질문

Rx550에서 GTX1060이나 1660 super는 괜찮을까요?? 4

메로페
111 08-04
0 질문

RX560 -> 750Ti 의미가 있을까요? 7

허공답보
150 08-04
0 잡담

Asus dual 지포스 RTX 시리즈 질문입니다. 2

user_227108
87 08-04
0 질문

Gpu 사용률 어떻게 올리나요..? 6

user_227106
110 08-04
0 질문

외장 그래픽(core x+2080super) 파워(650w) 질문 1

user_218108
60 08-04
0 잡담

5700XT 써멀 재도포와 바이오스 교체, 언더볼팅까지 했습니다 7

현또잠
155 08-04
0 질문

2070 Super 제조사 고민 10

Butba
257 08-04
0 잡담

msi 트라이프로저 2070 super 괜찮나요? 15

Androgen
194 08-04
0 사이다

2080ti 그래픽카드 온도 낮추고 싶어요. 12

user_223859
194 08-04
0 질문

정말정말 멍청한 초보가 직면한 문제좀 해결법 알려주세요ㅜㅜ 9

user_226693
155 08-04
0 잡담

위쳐3하는데 이게 정상일까요? 4

arpeggio
163 08-04
0 정보

프리징, 튕김, 재부팅 해결한 것 같습니다. 4

BluescreenOP
95 08-04
0 잡담

갤럭시 2070s 그래픽카드 택배로 as 보내고 왔습니다..

user_224881
181 08-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기