3 드디어 5700xt 레퍼 탈출이네요

JGM22
11 522

블로워 팬과 워런티를 함께 벗어 던지고  아틱 익스트림 3을 달았네요  아마존에서 아직도 직배 55달러 정도에 파는 것 같은데  래퍼 소음 참고 쓰시는 분들께 추천드릴 만한 딜인 것 같습니다  팬 100%로 돌려도 조용하게 온도를 잡는 이맛...  다음 카드는 무적권 비레퍼 사야겠네요 ㅎㅎ..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080 제조사 성능 차이 질문 4

yeeeeeeee
135 02:48
1 잡담

암드 소식이 떴다길레 후다닥 왔는데 3

Tabasco
271 02:28
2 잡담

엔당 3080대란 관련해서 답변 비슷하게 올라왔군요 5

David Kwon
269 02:17
5 잡담

군대 갔다올동안 3080 가격 안정화시켜주세여 10

제임스하든
249 01:53
1 잡담

쇼핑몰 재고알림 문자 잘 오겠죠? ㅎㅎ 2

ajoucap
233 01:41
1 잡담

QHD 60hz 그래픽카드 4

문도팀운쓰레쉬
167 01:37
2 잡담

3080 언제 수월하게 살 수 있을까요? 7

문드
381 01:27
1 질문

중고 그래픽카드 가격 7

bsh2514
318 00:54
2 잡담

신성조님이 설명하신 이번 3080 터프 이야기 5

크파하고싶다
772 00:47
2 잡담

아. 진짜 돌아버리겠네요. 7

악천
559 00:38
2 정보

다나와에 3080 벤투스 oc 124만원 등록 8

스디
601 00:34
3 질문

3080 출시일 7

user_227689
358 00:32
0 질문

그래픽카드 동시에 두개 사용 가능한가요? 5

돋보기개구리
231 00:26
24 잡담

11번가 컬러풀 이벤트에 당첨..(?) 된거같아요. 39

Janne
817 00:20
5 질문

3080.....파스가 이상해요.... 16

남훈희
550 00:16
0 잡담

예구도 안 받고 그렇다고 물량이 넉넉한 것도 아니고 4

파란하늘
404 00:10
0 질문

1660 SUPER 이엠텍 괜찮나요? 3

몰러
118 00:02
1 잡담

라이젠 3600 + RTX3080 파스 타스입니다 6

gjang****
449 00:00
1 사이다

rtx 2080 팬 속도 어떻게 줄이나요? 5

cwg1004
106 00:00
3 잡담

터프가 3차 4차때도 쌀까요? 10

이매망량
642 09-21
9 정보

조떽 3080트리니티 유저분들께 RGB작동 관련 긴급뉴스 14

포카혼타스
639 09-21
1 질문

3080 tuf 성능정도면 다른 상급 비래퍼 제품들이랑 비교하면 어떤가요 7

울라뚤라끌라뜰루
604 09-21
1 잡담

3080 모델별 유저 벤치마크 비교표입니다 3

포카혼타스
546 09-21
1 잡담

원래 그래픽카드가 이렇게 구하기 어렵나요? 12

파란하늘
552 09-21
0 질문

PALIT 3080 OC 는 별론가요? 6

폴이얌
348 09-21
0 잡담

3080이 FHD에 과분하지 않은 이유 6

마초맨
634 09-21
0 질문

1660 super 브랜드 추천해주세요! 8

조예성
98 09-21
0 질문

선생님들... 제가 존버용으로 뭘 사야할지 제발 제발 알려주세요... 12

김꾸꾸
187 09-21
1 사이다

[도움]RTX 3080 이용중 게임 튕김 증상을 저만 겪는지요? 6

퇴사하고싶다
528 09-21
0 질문

그래픽 카드 교체 후 모니터 깜박임 1

user_261249
119 09-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기