7 내일 70이하 그래픽카드 가격예상해봅니다

퀘이사존 초보채굴러
17 1453

non-LHR 기준입니다

3070 =85만 언더

3060 = 65만 언더

1660s = 40만 언더

존버는 승리했습니다 자축 파티를 엽시다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

CS 이노베이션이 암만 AS가 구리다 한들 1

퀘이사존 불량딱지
21 16:37
0 잡담

3080 ftw3 ti 처분 중인데 2

퀘이사존 털프로렌
156 16:35
0 정보

70 ti 피닉스 95 ㅌㅅㅇ 3

퀘이사존 머선1이GO
210 16:34
0 잡담

70샤 미개봉 구매 2

퀘이사존 루테넌트케리건
148 16:33
3 질문

엔당 그래픽카드 제조사중 가장 잘만드는 곳은 어디일까요? 10

퀘이사존 구매완료
207 16:32
2 잡담

그래픽카드를 구매력을 양자역학 비유로 해보겠습니다. 6

퀘이사존 헌트Pro
116 16:31
1 잡담

터프 연락 받았는데 택배가 파업이네요... 3

퀘이사존 AKYA
253 16:28
0 잡담

우리동네 ㄷㄱㅁㅋ 양양오프 스트릭스구매자로 추정되는 판매의심글 5

퀘이사존 완본체타세요정
297 16:28
0 잡담

혹시 채굴하시는분들이 2팬 제품 선호하시나요? 4

퀘이사존 동그란별사탕
197 16:27
0 정보

팰릿 3070ti 110 타세요..?보세요.. 4

퀘이사존 얼띠구좋다
341 16:26
1 잡담

차세대 차차기 TDP 낮아질 가능성 있을까요? 4

퀘이사존 꿈의라라랜드
95 16:25
1 잡담

3080 그래픽 카드 갑자기 물량이 넘쳐나네요? 4

퀘이사존 나무숟가락
434 16:24
0 잡담

3060ti,3070 사기 vs 3070ti 존버 5

퀘이사존 냠냠굿
203 16:23
0 질문

6700xt merc 파스점수? 1

퀘이사존 매력남
95 16:22
1 질문

3080ti ftw3 괜찮나요??? 슈프림이 좀더 끌리긴한데 15

퀘이사존 리스너비
245 16:22
2 사이다

Non-LHR 그래픽카드 보유중이신분들 채굴 하나요? 15

퀘이사존 BenzP7
401 16:21
3 정보

3060~3090 모든 제품 스펙, 가성비 정리표 18

퀘이사존 갤노트나인
553 16:19
3 잡담

눈뜨고 코베이는 ㄷㄱㅁㅋ 4

퀘이사존 완본체타세요정
473 16:18
2 잡담

게임하는데 30만원짜리도 비싼글카였는데.. 11

퀘이사존 초보채굴러
460 16:15
0 잡담

3080 스트릭스 vs 3080Ti 터프 9

퀘이사존 Yool
397 16:14
0 질문

3080ti 게이밍프로 192면 비싼거겟죠? 6

퀘이사존 구매완료
189 16:14
0 잡담

3080 슈프림 (166)... 아 고민되네요... 4

퀘이사존 천상계갈치
369 16:14
3 정보

3080 Ti 슈프림 210 타세요~ 11

퀘이사존 경민
705 16:11
2 잡담

걍 겔럭시 3070ti ex 2팬 갈까요? 6

퀘이사존 user_477330
276 16:09
1 잡담

3090 어익 7

퀘이사존 user_533703
259 16:09
1 질문

3070에서 3070ti로 업그레이드 할만한 가치가 있을까요? 10

퀘이사존 Timtory
219 16:09
0 잡담

컴퓨리 취소자주하나요?? 6

퀘이사존 user_423078
414 16:07
0 잡담

FE는 90제외하고는 별로라고 들어서 9

퀘이사존 페이건민
313 16:05
4 잡담

글카구하다 시한편 써봤습니다 10