11 3080 불칸 172만 ㅌㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ

퀘이사존 페퍼로니
29 3077

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

4k 모니터로 1050가지고 1

퀘이사존 user_410337
64 11:35
0 잡담

Asus strix 2070s 중고는 얼마가 적당할까요? 1

퀘이사존 Gruch
89 11:31
0 질문

80ti 슈프림 바이오스업데이트 후 타스 점수떨어짐... 3

퀘이사존 논리
122 11:27
0 질문

어느지역 어느지역 가서 대기하고 사는건 얼마인거에요?ㅜㅜ 3

퀘이사존 열심히배우겠습니다
143 11:26
0 잡담

3080하고 3080ti 발열 6

156 11:25
3 잡담

3080Ti 스트릭스 사왔습니다. 6

퀘이사존 아스틴
325 11:21
2 잡담

완전히 전쟁터네요ㅋㅋㅋㅋ 20

퀘이사존 MilesㅤPrower
646 11:19
0 잡담

80ti tuf가 생각 외로 엄청 풀리진 않을것 같아요 5

퀘이사존 sungchu
229 11:19
1 잡담

흠 생각해보니 비싼 3080ti 보다는 5

198 11:18
1 잡담

전문 되팔렘들은 신고가 답이지요. 5

퀘이사존 개념초월자
241 11:16
2 잡담

몇달전에 산 사람들 완전 호구잡혔군요 ㄷㄷㄷ 13

퀘이사존 자구
512 11:16
0 잡담

감성값이 어마어마하네요 7

퀘이사존 쯔히
244 11:15
1 잡담

주말은 역시 핫하네여 4

퀘이사존 오늘은성공하고싶당
160 11:14
0 잡담

와 그래도 글리젠 그나마 많아서 좋네.. 1

퀘이사존 그시절
86 11:14
1 잡담

여러분이 선호하는 그래픽카드 제조회사는? 14

퀘이사존 반본체에서탈출시도
207 11:12
1 질문

3080TI 로그스트릭스 시리얼조회 6

퀘이사존 씽이
157 11:11
1 잡담

새벽에 판 불칸 대구 ㄷㄱ에 올라왔네요 ㅋㅋ 2

퀘이사존 개념초월자
407 11:08
0 사이다

긱바 3080 LHR 출시 소식 없나요? 5

퀘이사존 sketch
187 11:06
0 사이다

3070 상급 고려중인데 실사분 질문드립니다 6

퀘이사존 oriseki
167 11:06
1 잡담

정가제 원하는 사람이 있겠습니까? 3

퀘이사존 user_525201
187 11:05
1 질문

6800xt 22개월 할부 때릴슈 있는거 링크 어디있나요? 4

퀘이사존 진로이즈백종원
186 11:02
1 잡담

커뮤니티에서 남의 글 통제할려는 분들 9

퀘이사존 Che
327 10:58
9 잡담

정가 정가 그만좀 하세요 좀 21

퀘이사존 Eryuk
757 10:55
6 잡담

사람들은 정가제를 원하는게 아닙니다 18

퀘이사존 user_479445
395 10:55
1 잡담

3080ti 터프기다리다가 슈프림 샀습니다. 10

퀘이사존 류수정
320 10:53
1 잡담

되팔렘 구매했다가 초기 불량 걸리면 어떻게 될까요? 6

퀘이사존 홈스쿨
279 10:52
0 잡담

곧 일케 될까요?

퀘이사존 뚜아얌
202 10:50
0 잡담

양양 어제 101 102번 그냥 가셨는데 아쉽네요.. 8

퀘이사존 리뉴
550 10:49
1 잡담

그놈의 그래픽카드 정가제 23

퀘이사존 일단지르고보자
478 10:48
0 잡담

어뱅이 흠... 8

퀘이사존 썬요이
95 10:47

신고하기

신고대상