12 님들 용산에서 물량 없다고 하는 건 앞으로 진짜 다 거짓말입니다.

퀘이사존 l로레커l
14 1433

그렇게 물량 없던 3080 3070이 ti 출시와 동시에 쏟아져 나오는거 보고 못느끼셨습니까?

그렇게 쟁여놓고 용산업자들 모두다 물량 없다발 배짱가격 장사 했던게 진짜 어이가 없어요 ㅋㅋㅋ

그냥 용산에서 지들끼리 눈치보며 물량 조절하는 겁니다...

그 구하긴 힘든 80 70들 상급 물량들 거짓말 같이 일순간 쏟아져 나오는거 보면 ㅋㅋㅋ

지금 ti들도 백퍼 물량 조절중입니다.

찔끔 풀고 품절, 찔끔 풀고 품절... 간 어지간히 보죠 ㅋㅋㅋ

뭐 일부는 특가 가격은 가격 방어가 될거라고 하는데 시간 지나면 결국 떨어질 듯 하네요

ti 구하시는분들 급하게 굴지 마시고 천천히 기다리세요

그 무적이라 보였던 3090 3080 3070들도 가격 단 몇주만에 이렇게 하락하는거 보면 

안떨어질거라고 우겨대는 사람들에 킹리적 갓심 발동 됩니다.... ㅋㅋㅋ

이젠 가격 정상화 되는게 진짜 남일 아닙니다 ㅋㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

80ti 슈프림 바이오스업데이트 후 타스 점수떨어짐...

퀘이사존 논리
35 11:27
0 질문

어느지역 어느지역 가서 대기하고 사는건 얼마인거에요?ㅜㅜ

퀘이사존 열심히배우겠습니다
30 11:26
0 잡담

3080하고 3080ti 발열 2

퀘이사존 user_410337
45 11:25
2 잡담

3080Ti 스트릭스 사왔습니다. 2

퀘이사존 아스틴
137 11:21
2 잡담

완전히 전쟁터네요ㅋㅋㅋㅋ 12

퀘이사존 MilesㅤPrower
336 11:19
0 잡담

80ti tuf가 생각 외로 엄청 풀리진 않을것 같아요 5

퀘이사존 sungchu
123 11:19
0 잡담

흠 생각해보니 비싼 3080ti 보다는 4

퀘이사존 user_410337
117 11:18
1 잡담

전문 되팔렘들은 신고가 답이지요. 5

퀘이사존 개념초월자
158 11:16
2 잡담

몇달전에 산 사람들 완전 호구잡혔군요 ㄷㄷㄷ 9

퀘이사존 자구
295 11:16
0 잡담

감성값이 어마어마하네요 6

퀘이사존 쯔히
167 11:15
1 잡담

주말은 역시 핫하네여 4

퀘이사존 오늘은성공하고싶당
126 11:14
0 잡담

와 그래도 글리젠 그나마 많아서 좋네.. 1

퀘이사존 그시절
68 11:14
1 잡담

여러분이 선호하는 그래픽카드 제조회사는? 14

퀘이사존 반본체에서탈출시도
158 11:12
1 질문

3080TI 로그스트릭스 시리얼조회 6

퀘이사존 씽이
128 11:11
1 잡담

새벽에 판 불칸 대구 ㄷㄱ에 올라왔네요 ㅋㅋ 2

퀘이사존 개념초월자
327 11:08
0 사이다

긱바 3080 LHR 출시 소식 없나요? 5

퀘이사존 sketch
149 11:06
0 사이다

3070 상급 고려중인데 실사분 질문드립니다 6

퀘이사존 oriseki
145 11:06
1 잡담

정가제 원하는 사람이 있겠습니까? 3

퀘이사존 user_525201
171 11:05
1 질문

6800xt 22개월 할부 때릴슈 있는거 링크 어디있나요? 4

퀘이사존 진로이즈백종원
158 11:02
1 잡담

커뮤니티에서 남의 글 통제할려는 분들 9

퀘이사존 Che
301 10:58
7 잡담

정가 정가 그만좀 하세요 좀 18

퀘이사존 Eryuk
642 10:55
6 잡담

사람들은 정가제를 원하는게 아닙니다 16

퀘이사존 user_479445
347 10:55
1 잡담

3080ti 터프기다리다가 슈프림 샀습니다. 10

퀘이사존 류수정
296 10:53
1 잡담

되팔렘 구매했다가 초기 불량 걸리면 어떻게 될까요? 6

퀘이사존 홈스쿨
252 10:52
0 잡담

곧 일케 될까요?

퀘이사존 뚜아얌
195 10:50
0 잡담

양양 어제 101 102번 그냥 가셨는데 아쉽네요.. 8

퀘이사존 리뉴
487 10:49
1 잡담

그놈의 그래픽카드 정가제 20

퀘이사존 일단지르고보자
435 10:48
0 잡담

어뱅이 흠... 8

퀘이사존 썬요이
89 10:47
1 잡담

존버를 하든 바로 사든 다 본인책임 2

퀘이사존 레보
143 10:47
0 잡담

이번에 구매한 3080Ti 슈프림 제품 등록이 안되네요..? 2

퀘이사존 돈있시없
222 10:43

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기